小春网

注册账号

在日留學

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先說說自己吧,我是一名在日的留學生。在日本東京已經一年了,平時的生活無非就是打工讀書,打工讀書……。這個迴圈幾乎讓我整個人都陷入了一種麻木狀態。在東京這個花花世界中,我經常能夠感到猶豫、迷茫,不知前路在何方。獨自走在新宿的街頭,看著像是螞蟻一般的日本人不停地與我擦肩而過,那種感受真的就像是詩中所說“浮萍漂泊本無根,天涯遊子君莫問”,古人誠不欺我也!
  在我读书的地方有一个前辈,因为性格开朗,又喜欢开玩笑所以绝对算得上是学校中的モテモテ。他與我的關係不錯,有空的時候我就會找他吃頓飯喝杯小酒。前輩有些話癆,飯桌上基本就是聽他在那裡講一些奇聞異事或者是他過往的光榮事蹟,他說話挺有趣而且不加修飾,說著說著就會爆出一些粗口,激動的時候還會手舞足蹈。但是,他說話的語氣加上粗口,再加上他自身的性格,在這種奇妙的組合之中的確蘊藏著一種說不清的笑點。我經常被他逗的笑個不停眼泛淚花。我就坐在那裡聽他一個人不停的說,不知為何內心的那些惆悵煩惱就被他的閒言碎語給中和了。
  一次我與前輩一起從學校走到車站,路上前輩看出我有些心事,於是他就問我怎麼了,最近看你沒什麼精神。我也一五一十地把我自己內心的煩惱與迷茫告訴了他。他聽了之後陌陌點頭,臉上露出了少有的嚴肅之色。他點燃了一根煙後深吸一口後便用力地把煙給吐了出來。他轉過臉來看著我,隨後說到,
“這是正常,來日本自食其力的學子基本上都會遇到這樣的心境,包括我也遇到過。但是,人只有一個腦袋,如果把那麼多煩惱或者將來的事情放在一起考慮是怎麼樣都無法得出答案的,給你三個腦袋也不夠用。所以有些事情不用想那麼多,走著走著就看到路了”。
我有些訝異沒想那個平時玩世不恭,整天嘻嘻哈哈的前輩居然會有這麼一面。他頓了頓,接著又說,
“我知道你是一個喜歡想太多的人,有些愛鑽牛角尖。你哪天有空的話聯繫我,我帶你去一個地方,你日語也還行去那裡玩玩不會錯,有些煩惱吧一時半會消散不了,但也沒必要一直愁眉苦臉,這種時候你就應該出去玩玩釋放一下”
說完他的臉上就露出了一種無法形容的笑容。

(待續)

从玩咖转变宅男成功的我有点感触
就這樣過了幾天,某天晚上打工的地方輪到我休息,學習計畫也已經完成,抬頭一看時間才晚上8點,時間還早獨自一人待在房中又不知道該幹些什麼。這時我想到了那天前輩所說的話。我立馬拿起電話給學長打了過去,不巧的是他正在打工沒空,說等會發一個位址給我,叫我自己先去。聽了之後我有些猶豫,不過學長卻說有些事情總要一個人做的,就當是練習一下自己的日語。我聽了覺得他說的沒錯所以我便答應了下來。

過了一會兒消息就來了,看著待機螢幕上的文字我的內心為之一震,說是為什麼因為地址上居然出現了“吉原”兩字。說起吉原我最先想到的就是銀魂,因為銀魂裡面也有一個吉原而且還發生了一個主線故事,但是銀魂中的吉原不就是現在所謂的紅燈區嗎。難道學長叫我去那裡?我立馬打開電腦查詢了一下,果然現實中的吉原也是日本東京最有名的紅燈區,而且還是一個歷史悠久的紅燈區。

雖然在日本風俗業是合法的,但第一次去那種地方內心深處總有一些忐忑不安,而且還是我一個人。我發消息問前輩,‘你是認真的?’。過了一會兒前輩就回了消息,消息裡只有四個字。

“為國爭光!”

我也是一個堂堂七尺男兒,在日本這個性文化如此風行繁盛的國度中待了一年卻沒有真真正正的釋放過自己的欲望。

內心的不安與原始衝動開始在我的心中對撞。腦中充斥著各種R18畫面,最原始的本能讓我的身體不斷變熱。這種激烈的內心鬥爭突然讓我想起了前輩對我的評價,“想太多”。好吧不得不承認我又陷入了這個迴圈當中了。

想到這裡,我的內心忽然湧出了一股莫名的勇氣。好吧,今天就豁出去了。與其說是想要解決欲望的問題,不如說我想看看我自己是不是有勇氣去走出這一步。我想將來肯定會遇見要我做出決定,能否踏出這一步的時刻。

想到這裡我也不再猶豫,拿好錢包手機我就立馬出門了。為了壯膽我還在樓下的便利店中買了罐朝日啤酒。我一個人做在便利店前咕咚咕咚的把酒幹了乾淨。腦袋有些暈暈乎乎,但是在這種狀態下很多問題似乎變得不是問題了。

做上電車來到了上野,打開穀歌導航沿著導航的路線一路向前走去。說來慚愧,在日本一年了沒想到大名鼎鼎的吉原居然就在上野附近。

腦中幻想著銀魂中人山人海花紅柳綠的吉原,一路步行了大概20分鐘左右,我就順利的進入了日本的吉原街。沒想到,現實中的吉原街與銀魂當中的差距居然那麼大!一眼望去,整個區域幾乎沒有什麼路燈,零零散散發著光的就是日本風俗店的招牌與廣告燈,而且店家的門面基本上都很老舊。路上基本沒有什麼行人,整個區域非常安靜。說實話,看到這一幕我內心的溫度已經降低了一半,甚至產生了打道回府的念頭。不過轉念一想既然來了那就走到底吧,現在回去怎麼樣都說不過去,至少見識一下也是好的,也算是一個將來吹牛的資本。

再次下定決心,我又邁開了步伐,朝著導航的終點進發。看了一下時間已經快到21點半了,聽說日本法律不允許風俗店通宵營業,所以店家都是早上8點多開門一直營業到深夜12點為止。

順著導航的指示我來到吉原街的正當中,此時此刻我才知道,剛才的疑慮是多餘的,這裡才是吉原真正的面貌。原來剛才我只是在吉原的邊緣地帶,所以店家相對來說少一些。但是一到中心處我就發現,道路兩邊琳琅滿目開滿了風俗店。兩側的小路上也是充斥著各種各樣的店鋪。走在路上的人也多了起來,雖然比不上歌舞伎町的川流不息,但是人氣確實還是可以。而且來這裡的人大家目的明確,因為這裡除了風俗就是風俗,到這裡來的人大家都是為了一個目的。看來吉原的風俗產業歷經了近百年的洗禮依然非常旺盛,依然保持著它特有的味道。

就在這個時候前輩打來一個電話詢問情況,我也就把我剛才的情況大致敘述了一下。他聽了之後哈哈大笑說我還是圖樣圖森破。接下來我就詢問了一下具體該怎麼玩以及會不會又什麼風險。

他说在日本风俗产业那是一个丰富,什么粉红俱乐部、脱衣舞、出张、COSPLAY、牛郎店、陪酒店(キャバクラ)等等目不暇接,但是在吉原只有一种店那就是泡泡浴。

前輩給我解釋了一下什麼是泡泡浴,說白了就是桑拿店。在日本因為一個“賣春防止法”的原因,其他所有的風俗店都不能進行所謂的本番行為。目前也就只有泡泡浴能夠合法提供這種服務。而泡泡浴是利用了日本法律的漏洞,進店的時候店家只收入浴費,而額外的服務費則是進入房間後直接以現金的形式交給小姑娘的。這樣一來形式上就變成了店家只是提供洗澡的場所讓你去洗澡的,而小姑娘則是自願與你產生關係的,可以說是男女朋友啊,戀人啊之類的。簡單來說就是鑽了一個法律的空子。

而且,日本的員警雖說知道但是從來不管,吉原街上的泡泡浴店都已經開了4、50年了,你可以放心大膽的玩。所以在日本,屹立於風俗業頂端的無疑就是泡泡浴店。

接著前輩又說,日本的泡泡浴基本上分三個種類,大眾店、中級店、高級店。

大眾店是最便宜的也是等級最低的,價格基本是3萬日元起,小姐的長相平平,服務的品質尚可,可以說這種店就是著重在體驗。

中級店檔次相對高一些,價格在4萬日元起,小姐長相身材要比大眾店好,服務品質也是上乘,還提供許多額外的服務。

而高級點則是泡泡浴的最高端,不僅店鋪裝修精美,小姐長相傾國傾城,甚至有些高級店還會請一些AV女優坐鎮,服務上面更是讓人欲仙欲死,可以說簡直就是人間仙境。但是相對的,高級店的價格就要貴許多,價格9~10萬起。

不過,中級店和高級店一般不接待外國人,接待外國人最多的也只有大眾店。前輩說,如果我對自己的日語有信心的話,完全可以去中級店或者高級店碰碰運氣。

前輩在電話裡就大致跟我提了這一些,我也對日本風俗的泡泡浴業界有了個大致的瞭解。再胡扯了幾句之後通話就結束了。

(待續)
可能我的文筆真的不行啊,都沒人看
現在我又變成了一個人,走在吉原的街道上東張西望,時不時的還會有店家拉客的人上來和我搭話。

說到拉客,他們的拉客可就低調多了,聲音很輕也沒有幾句,你完全不用搭理他們直接往前走就行了,他們也不會過多的糾纏。這和歌舞伎町裡面拉客的人就完全不同了,不會一直纏著你,這點讓我覺得挺不錯的。

閒話少說,在我內心衡量了一下之後我覺得還是去大眾店嘗試一下,一是從價錢上考慮,二則是從進店的難易度上考慮。下定決心,我也就不再猶豫,時間也不早了,我就先找一家玩玩看吧。

沒走幾步就看見一家大眾店,店門口貼著收費明細總金額是30000,70分鐘。好吧,就這家了。跟著我就抬腳進入了店內,一進店一個BOY(風俗店內男性服務員的稱呼)就很熱情的上來招待我,他先把我領到前臺處問我有沒有預約,我說沒有那麼他就說先付8000日元的入浴費。付完之後,BOY就把帶到一個休息室讓我坐下休息一會兒,並端上了飲料以及毛巾。隨後便讓我稍等片刻。

整個休息室的裝修很樸素,但是整理的確是異常乾淨,等待室內還有一名客人坐在那裡。不過大家都是自己等自己的不會有任何交流,所以完全不用在意就行,就當沒看見。過了一會兒,BOY就拿5張牌子放到了我的面前,這牌子上面有小姑娘的照片以及她們的姓名,三圍等資訊。

看照選人,乍一眼看去各個水靈動人,牌子上的年齡都是20幾歲,但我不是傻子,現在有一個軟體叫PS,就算是一個50歲的大媽也能幫你P成一個20歲出頭的小姑娘。不過這貌似是日本風俗的傳統選人方式,所以我也沒有多說,挑了一個自己看的最順眼的。這名小姐的花名叫MINAMI,中文就是南,牌子上面寫道這名姑娘居然有HCUP,我的天啊她走路不累嗎!?

BOY見我點完之後,便讓我再等一會。沒想到這一等就等了我大概20分鐘。從進店到現在已經過了30分鐘了,水也喝了兩杯,這風俗店的效率可夠慢的啊。正這麼想著的時候,BOY走了進來對我說可以了。他把我引到門邊,門簾一拉,我總算是見到了我的MINAMI。
好像真的没人来看
头像被屏蔽
发哪里不重要,重要的是这份体验和纪念
下面我还在写,此贴不会太监
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表