小春网

注册账号
楼主: Dahai2017

[签证问题] 永驻通知是简易书的是拒签?

政知道 发表于 2017-11-14 15:56
肯定是为了减税,但事实上也是有在抚养。
本来也就第二年加了七个,第三年听说减抚养人的话会被怀疑,所 ...

忘了哪里听说的,说是就算收入很高,抚养过多的也是不行的,因为一家子人不好好工作全都靠一个人在国外赚钱抚养这个事情本身就让人怀疑,而且就算属实,那么这个人的负担太大,完全不能为日本做贡献,所以不会给通过
政知道 发表于 2017-11-14 15:56
肯定是为了减税,但事实上也是有在抚养。
本来也就第二年加了七个,第三年听说减抚养人的话会被怀疑,所 ...

是三年都是7个,然后每年都700多万?
之后一年的見込み也是700多万?

行政书士包票打的真aggressive
dp34211123 发表于 2017-11-14 16:03
忘了哪里听说的,说是就算收入很高,抚养过多的也是不行的,因为一家子人不好好工作全都靠一个人在国外赚 ...

住民税每年也有二十多万, 公司法人税一年也有一百万,这样也不够吗?
coolliang 发表于 2017-11-14 16:05
是三年都是7个,然后每年都700多万?
之后一年的見込み也是700多万?

都是七百多,税跟厚生也没少缴。
反正行政书士那边不成功就不收费。
政知道 发表于 2017-11-14 16:07
住民税每年也有二十多万, 公司法人税一年也有一百万,这样也不够吗?

这个真不是很懂了,别的帖子有个人算了,500万收入没有抚养人
所得税是15万多~,单单看税也应该是ok的吧,不知道是不是収专门也看抚养人数这一说
话说法人税应该没啥关系吧,永驻是你作为自然人去申请的,法人交多少税有关吗~~这个真不懂哈,瞎说的,还是听专业人士的吧
话说法人税100多万公司收入也是5,6百万啊~~加上个人的700万
又发现一枚有钱淫!~

dp34211123 发表于 2017-11-14 16:50
这个真不是很懂了,别的帖子有个人算了,500万收入没有抚养人
所得税是15万多~,单单看税也应该是ok的吧 ...

外面有钱人一大堆,这才哪跟哪。
我是投资签,递交资料还需要公司三年的决算书,所以,公司纳税的金额多少也是有关系的。
我这边三年每一年纳税都有100万,另外还有固定资产税一年也有五十多万。
房子也已经买了,厚生也加了,这样再不给我下,我要吐血了。
政知道 发表于 2017-11-14 15:16
请问他纳税大概多少呢?厚生年金加多久了呢?我也是七百多,抚养七个,行政书士还说按照现在的规定的话, ...

你的行政书士还真厉害,这也敢保证。700万抚养老婆,两个小孩,自己父母和岳父。厚生正常交,纳税肯定不是零,一开始也想不通,跑去入管问的,人家妥妥的告诉他抚养人数太多,纳税太少不符合对日本有贡献那条。
mistyshen 发表于 2017-11-14 17:07
你的行政书士还真厉害,这也敢保证。700万抚养老婆,两个小孩,自己父母和岳父。厚生正常交,纳税肯定不 ...

还有就是抚养那么多的前提下,在交材料的时候要主动提交送金证明,证明确实在抚养才比较好的样子。
mistyshen 发表于 2017-11-14 17:07
你的行政书士还真厉害,这也敢保证。700万抚养老婆,两个小孩,自己父母和岳父。厚生正常交,纳税肯定不 ...

你朋友那年收的话,纳税20万应该有呀,一年纳税20万也是不符合日本的利益吗?
应该不至于呀。
不过,好像听行政书士说过,抚养人年龄超过70的话,按两个人来算。
mistyshen 发表于 2017-11-14 17:09
还有就是抚养那么多的前提下,在交材料的时候要主动提交送金证明,证明确实在抚养才比较好的样子。 ...

我也跟行政书士说过这事,第一年没有送金证明,之后每一年都分别给每一个人送金25万。
但行政书士说入管没有检查送金证明的。
我跟入管局确认这个的时候,入管也说抚养多的话,只要年收高,也是可以的。

日本人办事死脑筋,我看还是跟他说说,一起递交送金证明会好一点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表