小春网

注册账号
楼主: syzhiying

[育儿成长] 需要做唐筛吗?

syzhiying 发表于 2017-11-10 10:58
多谢多谢,我今年32岁,是头胎,比较纠结,感觉离35岁也蛮近了,下次去产检时问问医生吧。  ...

我也跟你差不多年纪呀第一胎。医生压根没跟我提过这检测,哈哈哈。周边看看也没什么日本人妈妈做这个。你要是实在不放心,可以要求做做。价格貌似不便宜。其实生完了才觉得怀孕期间的很多担心是多余的。
头像被屏蔽
理不尽 发表于 2017-11-10 09:20
高龄产妇在国内是建议做的,因为卵子存在老化的现象,年轻的产妇可以不做。
        唐氏儿的不过是多了一 ...

我岁数不小了,并且常年在化学实验室工作,非常担心会不会影响到孩子。小时候我们村就有个唐氏患儿,有小朋友不懂事经常欺负她,她家里人也不管她,我们都回家吃饭了,她自己一个人还在外面游荡,真的很可怜,哎。。。
syzhiying 发表于 2017-11-10 11:31
我岁数不小了,并且常年在化学实验室工作,非常担心会不会影响到孩子。小时候我们村就有个唐氏患儿,有小 ...

做一个呗,三万块钱而已 买个安心 不然孕期一直担心的话 对你和宝宝都不好
syzhiying 发表于 2017-11-10 11:31
我岁数不小了,并且常年在化学实验室工作,非常担心会不会影响到孩子。小时候我们村就有个唐氏患儿,有小 ...

我生孩子的时候跟你一样大 也是搞化学的 本着对自己和宝宝负责的态度 我们选择了做唐筛
幸福的桃子 发表于 2017-11-10 10:01
有的人没做没出问题、不代表所有人都不出问题。之前电视上看一个节目就是讲唐氏儿的。我都看哭了。虽然生命 ...

多谢你的建议,我再好好考虑考虑。
柏拉兔 发表于 2017-11-10 11:04
日本医院不建议做,一个是做,有风险;  二是思想问题,没有优生优育的思想。不管好不好都生下来。国内肯定 ...

我会再咨询下医生,如果有必要的话,还是要做个的,谢谢谢谢!
gushusyo 发表于 2017-11-10 11:00
有酗酒,抽烟,吸毒以及家族遗传史的人,最好做一下,其他人就不必。

我倒是没有这些爱好,家族里也没有,多谢你的建议。
shania248 发表于 2017-11-10 11:34
我生孩子的时候跟你一样大 也是搞化学的 本着对自己和宝宝负责的态度 我们选择了做唐筛 ...

嗯呢,下次去医院找医生谈谈,谢啦……
syzhiying 发表于 2017-11-10 12:26
嗯呢,下次去医院找医生谈谈,谢啦……

嗯嗯,祝福lz宝宝健健康康!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表