小春网

注册账号
楼主: syzhiying

[育儿成长] 需要做唐筛吗?

两个小宝宝好可爱,希望我的孩子也能健康可爱
日本医院不建议做,一个是做,有风险;  二是思想问题,没有优生优育的思想。不管好不好都生下来。国内肯定是高龄必须做的。
三原如雅 发表于 2017-11-10 08:06
本来想做 后来 医生说不用做。 就预约完又キャン掉了。觉得年纪也不是很大 觉得也没必要。 就不做了 。宝宝 ...

嗯呢,现在比较纠结,得找医生咨询下,谢谢谢谢!
syzhiying 发表于 2017-11-10 10:58
多谢多谢,我今年32岁,是头胎,比较纠结,感觉离35岁也蛮近了,下次去产检时问问医生吧。  ...

我今年也32,是二胎,今天不是看了你的帖子,还没想到这方面呢!
lockfong 发表于 2017-11-10 09:09
中国特色的检查。若不是免费的,国内也没人做

我之前也以为只有中国做这个,最近有个亲戚在法国生孩子,也做唐筛了,说是必须做的,所以现在就在纠结到底要不要做。
日本有两种方法检查、最简单是查血的方式。不用羊水刺破。
ヨロシク 发表于 2017-11-10 09:09
ダウン症だったらどうする?
殺す?
日本では、ダウン症を知しながら生んであげる人が多い。

我不懂日语,google翻译了下,大概知道你的意思了。你说的很中肯,不过每个妈妈在这个时候都希望能有些数据告诉自己宝宝是健康的,但同时又害怕知道一些不好的,所以会犹豫,会纠结,谢谢了!
老大没做,老二做了,超过35的话建议做。
uglyxingxing 发表于 2017-11-10 09:15
3个孩子都没做  
其实唐筛吧  概率太不准了 我小姑子老2说1/20的什么的不好  很担心  还想打掉
纠结后还是 ...

嗯呢,日本医生检查是很仔细的,最近这次做的是B超,医生非常认真的测量宝宝的各种数据,然后告诉我孩子发育正常。多谢多谢,希望我的孩子继续健康发育!
syzhiying 发表于 2017-11-10 11:11
我之前也以为只有中国做这个,最近有个亲戚在法国生孩子,也做唐筛了,说是必须做的,所以现在就在纠结到 ...

验血那种准确率太低了。跟蒙大小差不多。
穿刺准,但有风险。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表