小春网

注册账号
楼主: へへ

[随便说说] 江湖救急,对于经常不请自来的孩子同学,该咋处理好

我遇到过日本人孩子这样主动的要求进屋玩儿,
第一次如果不是很过份的话,
比如有礼貌,干什么之前都会问一声可不可以,临走前玩具都会收拾好的孩子都欢迎下次来。
反之,基本上我都想个说词通过孩子推回去

头像被屏蔽
遇到这种家长要直接说,告诉她星期几可以来,星期几不能来的理由就可以。
上去两大嘴巴子,让滚犊子
头像被屏蔽
男孩子吧???
我倒觉得这很正常,小时候的玩伴,那种感觉长大之后才能明白的发小感情,学习固然重要,但孩子的童年光是学习那就悲哀了!!
这是几年级开始串门子啊,那不是天天都要收拾家里以防突然袭击
我觉得你还是得跟他麻麻说好,你家周几的几点到几点可以一起玩
其他时间,你家有事情。正常情况下,家长一般都能理解的。

他麻麻现在可能觉得,只要有空一直都可以在你家玩,反正孩子不在家,
家长会轻松很多的。

你这休息了,事可能就多,像我们这种不在家的,怎么都不会有人晚上8点来家里玩的
雨珠 发表于 2017-11-10 23:00
遇到这种家长要直接说,告诉她星期几可以来,星期几不能来的理由就可以。 ...

第一次见面就说过了
我们周几没课
可以一起玩
结果被无视了
dany 发表于 2017-11-14 11:51
这是几年级开始串门子啊,那不是天天都要收拾家里以防突然袭击

一年级。。。
看家长想法和孩子性格
我家经常招呼孩子来玩
但是前提是没课作业都完成的情况下
小春网
常务客服微信