小春网

注册账号
楼主: へへ

[随便说说] 江湖救急,对于经常不请自来的孩子同学,该咋处理好

淡茶 发表于 2017-11-9 17:16
你家孩子喜不喜欢跟他玩?不喜欢孩子会拒绝的。。俺家一下午来好几批摁门铃的,没有一个是一个年级{s:1:tim ...

不喜欢跟他玩
是我觉得都是同胞
叫我家多带他一起
我家孩子也是好脾气
不喜欢也不拒绝
你完了
へへ 发表于 2017-11-9 17:17
你说的对。。。
所以,今天他妈问我的时候,给他妈拍了一张照片,一个学习的,一个地上玩的,玩 ...

下次,让你家孩子去他家玩,,能去的话就接着交往
淡茶 发表于 2017-11-9 17:19
唉,,管不了那么多了,,,就2个也不3个进门,我规定了一次只能进一个孩子,让大宝自己调节 ...

你不在家还能放他们去?牛!
淡茶 发表于 2017-11-9 17:20
下次,让你家孩子去他家玩,,能去的话就接着交往

我家孩子不想去
へへ 发表于 2017-11-9 17:20
不喜欢跟他玩
是我觉得都是同胞
叫我家多带他一起

哎麦,,你还是有力气收拾,,我家又一次来了几个不知道,像招了贼,,我让大宝去问,能不能去他们家玩,只有2个说可以,ok,,剩下的不用我说了,再要来我家,我家大宝都会拒绝,,二傻子还不明白,经常人领门口了,他进来问,能不能进家玩,给个糖,让去楼下耍去怎么这么傻啊,随谁了啊
淡茶 发表于 2017-11-9 17:23
哎麦,,你还是有力气收拾,,我家又一次来了几个不知道,像招了贼,,我让大宝去问,能不能去他们家玩, ...

我家虽然经常招呼孩子玩,但是家长不在的时候绝对不行
我怕出啥问题说不清楚

来我家的几个好朋友都可以去他们家
周末家长ye会组织活动
唯独这家孩子
算我好心办坏事了
给自己添堵
哎麦,,你还是有力气收拾,,我家又一次来了几个不知道,像招了贼,,我让大宝去问,能不能去他们家玩, ...

日本人都不喜欢让小孩去他们家,我们中国人总喜欢好客,不过我也不让老大同学来我家,来之前必须征得我同意,所以老大也一般说自己家不行,现在她们偶尔来我家,大部分时间是去别人家,没地方去就去公园
两妞妈 发表于 2017-11-9 17:28
日本人都不喜欢让小孩去他们家,我们中国人总喜欢好客,不过我也不让老大同学来我家,来之前必须征得我同 ...

经常来我家的几个都可以去他们家
都是日本人家
不过还是经常在我家写作业,然后一起去公园

老二也领人回来玩啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表