小春网

注册账号
楼主: へへ

[随便说说] 江湖救急,对于经常不请自来的孩子同学,该咋处理好

Lucky_Rui 发表于 2017-11-21 09:16
我昨天跟她发line很委婉的说了
到年底工作会很忙,
所以下周特地请我家奶奶从中国过来帮忙接送孩子去公文 ...

说句实在的,对这种非常识的,不用浪费时间去想为啥,,啥的?把他像个屁一样的放了吧
Lucky_Rui 发表于 2017-11-21 09:16
我昨天跟她发line很委婉的说了
到年底工作会很忙,
所以下周特地请我家奶奶从中国过来帮忙接送孩子去公文 ...

这样的啊。。。只能自我安慰一下,当她个p放了
或许明年开始就不是一个班了呢
孩子会有新的好朋友
目前的话,不管大人怎样
只要孩子不影响
只能大人当作没发生过,自我调节吧
谢谢各位的意见建议,我家这事儿算是解决了
自从上次发了微信,那孩子就没有再来过
一个班30几个孩子,可能去找其他小伙伴了吧
不管大人心里堵不堵得慌,这事儿算是终于翻篇了

へへ 发表于 2017-11-21 09:41
这样的啊。。。只能自我安慰一下,当她个p放了
或许明年开始就不是一个班了呢
孩子会有新的好朋友

孩子其实无所谓,就是她妈妈这个态度,,,
我真有点无语了。。
淡茶 发表于 2017-11-21 09:30
说句实在的,对这种非常识的,不用浪费时间去想为啥,,啥的?把他像个屁一样的放了吧 ...

嗯,反正也是最后一次了。。。就这样吧。
以前我上班,还让我lg带她家孩子一起去看电影之类的呢。。
哎,,想想自己真够SB的了
Lucky_Rui 发表于 2017-11-21 09:55
嗯,反正也是最后一次了。。。就这样吧。
以前我上班,还让我lg带她家孩子一起去看电影之类的呢。。
哎, ...

咱们上班,哪那么多时间余裕知道那么多细节,,,我家等班车一个妈妈,我家因为是爸爸送,那些个小道消息,什么谁家休息日去哪,下雨天去哪,什么谁家爸爸会什么,一堆堆的,有这样的妈妈友一个,基本上某某家什么样,可交不可交就基本清楚了,我有朋友主妇混得好的,那生活多姿多彩的,真羡慕啊
淡茶 发表于 2017-11-21 10:00
咱们上班,哪那么多时间余裕知道那么多细节,,,我家等班车一个妈妈,我家因为是爸爸送,那些个小道消息 ...

主妇的话,应该不会上保育院吧
那不都是上幼儿园的么。。

算了,不开森的都翻篇吧~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表