小春网

注册账号
楼主: 小校

[随便说说] 怎么会有这种爹和妈

小校 发表于 2017-11-9 09:36
老搞笑啦!如果不给他们钱就让律师来告我们。因为担保她父母来日本的证明里有我的工作单位,说一找就找到我 ...

以后不出证明不叫他们来了,每年汇点养老钱把汇款单留好。他们要是不滿意叫他们去告好了。
xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-9 10:10
也不能这么说
如果一个人让你喜欢到不介意对方的家庭那也无所谓
前提是对方的家庭如果让我觉得有问题我不 ...

看得懂
不过那种情况应该即使对方家庭有问题也能接受的话
就不用出来发牢骚了
淡茶 发表于 2017-11-9 09:51
你是不是男人啊,你想不想后方和谐啊?咋想的啊,还让你爹妈掺和进来。理解不了 ...

双方父母谈才能谈出来。我和我媳妇是小辈,她父母那无赖样,打我和我媳妇,我们肯定不能还手。打流血或者有点伤倒还说的过去。打残了,可怎么办?我媳妇已经被打的跑到我父母那里,我父母又不傻,也能猜出个一二。
小校 发表于 2017-11-9 09:36
老搞笑啦!如果不给他们钱就让律师来告我们。因为担保她父母来日本的证明里有我的工作单位,说一找就找到我 ...

他们可以告你什么呀?

无论老婆还是你 都没有触犯任何法律啊
可能他们父母自己在农村赚不到这么多钱吧,有个赚钱机器的女儿全家就靠这活了。只能说命运,有些父母是讨债的,有些父母是还债的。有些子女是要债的,有些子女是还债的。性格决定命运。一定要把父母的这些想法好好改一下,所以碰到这样的父母要会吵会闹,要么就躲的远远的。钱一定要放在自己手里,父母有困难可以帮,但不能把自己的家底全掏出来给父母装门面去养另一个儿子。以后的结果就是,你们有难他们父母不会出一分钱,会哭穷说自己没钱,但是会偷偷给自己儿子买好房子,娶好媳妇,养大孙子,存钱给孙子娶媳妇。总之你们在国外,又是女儿家,是靠不了一辈子的。,
小校 发表于 2017-11-9 09:46
嗯!我父母准备找她父母去谈一谈。我父母说尽量不要让我和我媳妇出面。
同样为人父母差别怎么这么大。 ...

你父母千万别去谈,去了非打起来。这种事不但你父母不能出面谈你也不能出面说不给,就叫你媳妇跟她父母说没钱就行了。
雨珠 发表于 2017-11-9 10:12
以后不出证明不叫他们来了,每年汇点养老钱把汇款单留好。他们要是不滿意叫他们去告好了。 ...

告也告不赢,在日本呢,法院连传票都发不到。怕个球
农村赚不到钱,每年可以给父母寄点维持生活的费用。小舅子年轻力壮不论是买房还是娶媳妇只能靠他自己,姐姐能帮是情分,有困难帮不了他也要理解。遇上这种硬要不给就翻脸的父母弟弟只有冷处理,反正不出手续他们也来不了。
小校 发表于 2017-11-9 10:16
双方父母谈才能谈出来。我和我媳妇是小辈,她父母那无赖样,打我和我媳妇,我们肯定不能还手。打流血或者 ...

这种人远离吧,你也别生气,虽然岳父岳母不好,但是,你还是需要宽慰你老婆,她才是最受伤害的人,毕竟是她父母但是,一点也不考虑她,而对于你来说,没有这个感情负担,两口子过好自己的日子就得了,就哭穷,就没钱,别的话没有,爱咋地咋地就行了。拒绝让你老婆拒绝,但是可以以你的名义拒绝,反正能不能落个好人也不必在乎了。
北京居然有200万的房子。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表