小春网

注册账号
楼主: 小校

[随便说说] 怎么会有这种爹和妈

ziyingsi 发表于 2017-11-9 15:00
是你老婆先说过要给弟弟30万的,她虽然现在没工作,但是看你的描述你们应该是能拿出30万的,不管当初为什么 ...

法律上的赠与还可以收回的,到你这就应该给了,那个又不是楼主儿子,就算是楼主儿子,都工作了,父母也没有义务给这个钱了,何况是姐夫,姐姐
pshbc 发表于 2017-11-9 18:22
法律上的赠与还可以收回的,到你这就应该给了,那个又不是楼主儿子,就算是楼主儿子,都工作了,父母也没 ...

那当初为什么说要给,不过是现在结婚了就后悔了罢了,自己说了要给,家人看你还有钱,就惦记上了呗
pshbc 发表于 2017-11-9 18:22
法律上的赠与还可以收回的,到你这就应该给了,那个又不是楼主儿子,就算是楼主儿子,都工作了,父母也没 ...

我也这么想
alikesi 发表于 2017-11-9 15:12
不是少数

我媳妇也是烟台的
对于吸血鬼父母兄弟姐妹、
要么保持距离要么铁心断联系不用对他们仁慈!
为什么我们那里的人都说我来日本就穷了,他们还是说一个苹果一瓶水要7块,不过确实是事实
就是穷了一辈子!一辈子没见过钱,也不至于这样!我也是农村人!并不是所有的父母都这么无耻!你是中奖了
看来不是我一个人生活的这么水深火热呀。家家有本难念的经呀。把自己力所能及的事做好就好了。
趁着没有孩子离婚啊
只有我觉得楼主说的水分太大了吗?说北京房子最低200万,又没说让你拿全款,你媳妇自己说要给弟弟30万,现在反悔不想给了,就拿法律说事,说没义务,给家人的承诺都做不到,怎么还有脸到处说。
现在一遇到这种问题都劝说和家里断绝关系,家里无理的要求可以无视,但是父母的养老必须负责,能送你媳妇出国留学,这种家人已经很难得了,至少我家里根本不可能,现在混出头了,因为家里要钱就断绝关系,说得再多,不就是不孝吗?自己本身就在国外,没法在父母身边尽孝,在钱上面适当多出一些也是应该的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表