小春网

注册账号
楼主: mimi-

[谈婚论嫁] 他喜欢我吗???????

透过现象看本质,都是有家庭的人了,还故意在你面前说为什么当初不找中国人,中国女孩漂亮之类的话,还想参加你们的活动也就是想近距离接触,很明显他对你有意思,也许是真心又或许只是想玩玩,这种想法可能从你面试的时候就已经产生了,擦亮眼睛,保护好自己
梦郎 发表于 2017-11-9 21:22
透过现象看本质,都是有家庭的人了,还故意在你面前说为什么当初不找中国人,中国女孩漂亮之类的话,还想参 ...

透过现象看本质:其一都是有家庭的人了,还到处搞暧昧,可见对感情不专一,其二故意在你面前说为什么当初不找中国人,中国女孩漂亮之类的话,还想参加你们的活动也就是想近距离接触,很明显他对你有意思,也许是真心又或许只是想玩玩,这种想法可能从你面试的时候就已经产生了。LZ要擦亮眼睛,若是真爱,就试着交往前提是他得回归单身,若不是真爱能接受的就当玩玩而已,不能接受的以后少开这种暧昧的玩笑,别让他觉得有机可乘,结果得不到他想要的东西后可能会对你不利,要保护好自己
爱得越深 陷得越深 受到的伤害也就越大 仇恨更多…保护好自己
他喜不喜欢你不清楚。不过你喜欢他你们就可能发展成情人关系。他试投出喜欢他不出手的男人少。
头像被屏蔽
他喜欢你。。。
别傻了
头像被屏蔽
今天叫我Haney 我愣是没知道什么意思
Mrsilence 发表于 2017-11-10 14:49
找个更帅了 撩撩你就OK了
去酒吧什么的

我不去酒吧 太乱了,帅的不代表会心动
天呐 为什么他不是单身呜呜-
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表