小春网

注册账号
楼主: mimi-

[谈婚论嫁] 他喜欢我吗???????

诶。。。
从进公司第一天看到他的第一眼就喜欢他的眼睛  他面试的我,是我在公司认识的第一个同事加领导。再后来他和我工作同伴熟 所以就会时不时过来问问工作情况  只要他和我讲句话  我的小心脏就会跳跃着开心,就是这么莫名其妙的感觉   后来知道他已婚,可能出于是上级带着欣赏再加上他阳光有一种说不出的吸引力,和他聊天我还是会害羞脸红,说我作也好傻也好,这种感觉无法控制,心理反应没办法  但是我知道 没可能,也没想过有什么,就只有这么点小暧昧放心里,不跃出那一步,只希望工作平平稳稳!
我只想说,日本小三是要赔钱的,少说一两百万吧。人家也就瞎撩撩,你就别上当了,避免单独私下接触就好,其他的,他爱撩你就不说话笑笑就好
我周围也有这种日本人。他只是想通过你来证明他自己很有人气。我们一起上班的一个医生就是,结了婚还和另外一个小护士暧昧。然后,到处和别人说那个小护士有所喜欢她。我觉是这种人真是最低。楼主可千万注意,别毁了自己前程。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为什么要向大家确认他是不是喜欢你呢?不管他是不是喜欢,你都应该悬崖勒马。
期盼长大 发表于 2017-11-9 21:05
为什么要向大家确认他是不是喜欢你呢?不管他是不是喜欢,你都应该悬崖勒马。 ...

好 ,勒马!
大春 发表于 2017-11-9 19:29
我周围也有这种日本人。他只是想通过你来证明他自己很有人气。我们一起上班的一个医生就是,结了婚还和另外 ...

他怎么知道小护士喜欢他?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表