小春网

注册账号
楼主: mimi-

[谈婚论嫁] 他喜欢我吗???????

头像被屏蔽
soy123 发表于 2017-11-9 12:02
全是套路啊

我就不接下去劝你啦

谢谢你 这种喜欢的感觉不太好控制啊,应该没下文,默默埋藏心里。公司大部门多偶尔碰到。他转到我们部门了才会闲聊几句
可能是我自己在这犯花痴,不知道他能看出来吗
是不是觉得我喜欢他 才逗我
头像被屏蔽
mimi- 发表于 2017-11-9 12:21
谢谢你 这种喜欢的感觉不太好控制啊,应该没下文,默默埋藏心里。公司大部门多偶尔碰到。他转到我们部门 ...

我也不太懂感情

但是已婚男和非单身的男人
躲得越远越好

对你百害而无一利

也许你只是太孤单了吧

慢慢沉淀自己吧

uglyxingxing 发表于 2017-11-9 09:29
就来撩撩你  语言调戏而已。。。
我们公司男的多  这种事经常有  我根本不放心上  
你当真了  证明你还心思 ...

我想也是,他就是闲来无聊逗趣儿的,我不该多想
因为我觉得我没那么好 也不是那么年轻 我和他年龄相仿,他说我可爱,说日语的时候可爱,让我不要纠正发音。我想纠正也纠正不了啊,定型了
头像被屏蔽
有才
mimi- 发表于 2017-11-9 12:00
日本公司是日本人,昨天聊天他对我讲“为什么他没找个中国老婆,中国女孩漂亮” 以前也讲过这样的话。
我 ...

一看就是撩妹高手
你可以顺嘴说回去,那你就独身再找个中国老婆呗
看他怎么回答

他不是独身,有什么资格谈喜欢,你也太单纯了!
mimi- 发表于 2017-11-9 11:53
恩 保持这样友好的关系就行了,
可想知道 从他的言语中不管是撩 还是什么
他是不是对我也有点喜欢呢?一 ...

能和你挑逗,当然是喜欢你了
肯定不讨厌你啊
但是,又有什么用呢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表