小春网

注册账号
楼主: mimi-

[谈婚论嫁] 他喜欢我吗???????

mimi- 发表于 2017-11-9 11:53
恩 保持这样友好的关系就行了,
可想知道 从他的言语中不管是撩 还是什么
他是不是对我也有点喜欢呢?一 ...

理解你这种心情 最想知道的是 对方是否有点喜欢你     但是你必须清醒的认识到 无论对方是否 有点喜欢你  你们如果 深入交往  对你 没有好处   如果这份工作 你很满意 如果对方以后以 失去工作相威胁 想和你 做点啥    那时你自己衡量轻重   可是 他老婆不是也在同一公司吗  估计他也就是  贱贱地 撩一聊 而已
会不会是 他老婆 怀孕了 或者他们正准备孕育孩子    他需要有一个 性伴侣   
mimi- 发表于 2017-11-10 23:12
今天叫我Haney 我愣是没知道什么意思

英语 宝贝 甜心    他也就是 依仗工作便利 撩妹 的 把戏
头像被屏蔽
抹茶2017 发表于 2017-11-10 23:48
理解你这种心情 最想知道的是 对方是否有点喜欢你     但是你必须清醒的认识到 无论对方是否 有点喜欢你  ...

他老婆不在我这公司
我也知道没结果
可就是喜欢
抹茶2017 发表于 2017-11-10 23:55
英语 宝贝 甜心    他也就是 依仗工作便利 撩妹 的 把戏

突然来句英语没转过来弯 我问什么意思 他说是こんにちは。我说那不是日文啊
等他走了我才回过神 词义 又美了呵呵
xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-11 00:01
性伴侣到不至于
性伴侣的程度哪里都可以找到
但是lz显然还不了解日本男人 ...

真的不了解
日本男人是怎样的
感觉 楼主最好和上司保持一点距离  比如一起参加活动 千万别喝酒。

不管喝的多不多   酒精作用下  感觉 楼主肯定会犯错。 (以上聊天给我的感觉)

就算清醒状态下  只要那个上司更积极点更霸道点 感觉楼主会扛不住啊。
mimi- 发表于 2017-11-11 00:46
真的不了解
日本男人是怎样的

逗着你玩呢!看你脸红不好意思有趣。结婚了还是别单恋了。
lidong0303 发表于 2017-11-12 12:19
感觉 楼主最好和上司保持一点距离  比如一起参加活动 千万别喝酒。

不管喝的多不多   酒精作用下  感觉  ...

我想也是 没免疫力,但是公司也没聚会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表