小春网

注册账号

招聘京都民宿向导合伙人(急)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有兴趣的朋友可以把您的作品发到邮箱,我们会尽快联系您,希望你成为我们团队的一员
京都想要全套家具

请在京都的对民宿经营和摄影感兴趣的同学或想兼职人士发送邮箱给我们。jxyztaiwan.com
不在京都的为了签证的就不要这样做了谢谢

特别感兴趣 但是没有摄影经验
回复 1 0

各位群友大家好,(感兴趣的群友们,欢迎私信)
依据东京奥运盛世的来临,及近几年前往日本的旅游客群大量攀升,房地产及民宿酒店业掘起,所以我们想说要招募一群有志向及有推广能力的伙伴,加入我们的团队,
本人目前也在留学移民工作,手上的客户群为: 股票基金投资人 上市公司高管 及房地产投资人 为主要客户群
合格条件是:
本身自己要有已开业的民宿,这边投资人才能充份了解到说民宿的经营概况,客流量等基本情况,确定好真实开业情况之后,及有可发展连锁民宿能力,就会进行投资开设分店。
主要职责:负责运营民宿/酒店工作
拓展分店工作及管理
福利:参加公司每年分股分红制度
(可提供工作签証续签)
Q&A
将原本已开业民宿做参考范本,是否之后会需要分享利润或是资源呢?
这一点是不需要去担心的,投资人只是想初步判断是否有能力去经营连锁民宿的能力,并不会去分享已开业民宿的利润,反而能拓展已开业民宿的客源流量。
有意者请先发Email到这个邮箱:
[email protected]
自我介绍,什么签証,目前工作,谢谢

本人姓名佐藤、定住者、目前负责京都免税店招聘工作、希望以后有合作的机会、本人联系方式:08053316999

持续征人中

持续征人中

我会摄影,是小猪短租网的签证摄影师