小春网

注册账号
楼主: DEN宝

[育儿成长] 孕期感冒了怎么办

阿彪儿童摄影 发表于 2017-11-9 12:24
听说只能硬抗。。。可以吃相对应的水果蔬菜补充!

硬抗能挺住,只是担心对宝宝有影响
uglyxingxing 发表于 2017-11-9 11:56
夜间,祝日生产费用就贵几万  不是天价  不用担心
热量高的啊   一直这样的话  你的体重没法控制啊!
我 ...

我大宝时饭吃的不多,水果确实是过量了,糖到后来2个+
产后也没有刻意减肥,母乳很瘦身,一直坚持母乳很自然的就恢复原来的体重了!
宝妈每次都是男宝,每次症状都一样吗?
头像被屏蔽
DEN宝 发表于 2017-11-9 15:02
我大宝时饭吃的不多,水果确实是过量了,糖到后来2个+
产后也没有刻意减肥,母乳很瘦身,一直坚持母乳很 ...

我家三个都一样症状  虽然初期对气味很敏感  但没有孕吐  初期没胃口  但也吃得下
过了15周  就和孕前一样  能吃能喝能睡  一直到生。。。
我家也一直母乳  但最多也只瘦5公斤  因为我喝汤多  有营养的吃得太多啦!
DEN宝 发表于 2017-11-9 10:15
偷了一天懒没上班,在家猛灌水,感觉嗓子不疼了,但是咳嗽还是不断
感觉这个二胎实属不易,怀孕初期就是 ...

感冒的时候一定不要硬撑和医生商量会给你开对宝宝没有妨碍的药的。我怀孕十二周也和你一样吃完吐吐完再吃。都吐血了。胃还疼的想死。还有嗓子就像总卡着痰。我去医院开了药感觉好多了。难受的时候才吃一吃,偶尔听听音乐舒放一下心情。不要总想不好的事情。宝宝也会感觉到的。试着不要去多想保持愉快心情。找些什么改变主意力。
uglyxingxing 发表于 2017-11-9 10:36
不要再生了  没有精力也没有金钱来供了  三个是极限。。。
上年纪了  这胎觉得怀得好吃力的  完全没有怀 ...

我也觉得是,完全处于弱者状态。
DEN宝 发表于 2017-11-9 14:57
硬抗能挺住,只是担心对宝宝有影响

不是所有病毒都会给宝宝造成影响的。
反倒是,你的心情的放松。
感冒的话,好好卧床休息一两天,多喝水多吃蔬菜水果类的维生素C。
小卓 发表于 2017-11-10 11:30
我也觉得是,完全处于弱者状态。

赫赫赫 你也要老三啦!
我家是绝对不会要老4啦!
你几周了  我32啦!

在日本妇产科一般给感冒的孕妇开汉方药-葛根湯、可以用保险。自己再熬点姜汤发汗。
uglyxingxing 发表于 2017-11-10 11:43
赫赫赫 你也要老三啦!
我家是绝对不会要老4啦!
你几周了  我32啦!

我还不到26,离产休还有好遥远。

关键是没有人来接班!!!我都怀疑能不能按时休息
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表