小春网

注册账号
楼主: DEN宝

[育儿成长] 孕期感冒了怎么办

uglyxingxing 发表于 2017-11-9 10:36
不要再生了  没有精力也没有金钱来供了  三个是极限。。。
上年纪了  这胎觉得怀得好吃力的  完全没有怀 ...

我们家是各种原因,之后我家大宝一个孩子,想想以后等我们
夫妻俩老的以后,孩子一个人太可怜了,才决定要的要老二的
不管男孩女孩,只为了给大宝做个伴儿吧
DEN宝 发表于 2017-11-9 10:15
偷了一天懒没上班,在家猛灌水,感觉嗓子不疼了,但是咳嗽还是不断
感觉这个二胎实属不易,怀孕初期就是 ...

加油吧,呵呵。

我也觉得二胎比一胎辛苦很多,反应也是很大,一直吐到8个月。  而且在这种情况下还得照顾老大,也不能想吃吃想睡睡,肯定要辛苦多啦。
DEN宝 发表于 2017-11-9 10:42
我们家是各种原因,之后我家大宝一个孩子,想想以后等我们
夫妻俩老的以后,孩子一个人太可怜了,才决定 ...

对  一个孩子真的太孤单  我就是独生的  所以我坚决要2个以上
uglyxingxing 发表于 2017-11-9 10:45
对  一个孩子真的太孤单  我就是独生的  所以我坚决要2个以上

现在二宝14周,各种孕期感应还没有过去,太遭罪了
饿了吐,吃饱了不光吐,胃也烧的难受,尤其是晚上
吐出去了舒服了,不一会就又饿了!
初期遭遇了2次见红,由于正好在国内,检查说孕酮低,结果又是打针又是吃保胎药的
屁股两侧快打成蜂窝了!疼痛什么的都别提了!
关键是经历了这么多,真害怕宝宝不好!
再有个人体质是属于那种和水都长肉的,怀孕3个半月涨了4kg了,去医院都不好意思量体重。
哎,以后去产检又要挨批了(大宝整个孕期涨了27g)在日本,这简直是个奇迹!
发发牢骚,心里舒服些!还是得一样上班,一样过日子!
宝妈,快给传递一些正能量吧!

DEN宝 发表于 2017-11-9 11:01
现在二宝14周,各种孕期感应还没有过去,太遭罪了
饿了吐,吃饱了不光吐,胃也烧的难受,尤其是晚上
吐出 ...

终于找到一个比我涨的还夸张的了
我怀大宝胖了26公斤(中国生  没被说)  
2宝22公斤 (日本生  但因为有大宝极顺的先例  也没被说)
体重还好吧  只要不妊糖高血压  胖点就胖点  就是以后减肥难点。。。
上班还好  孩子可以放保育园  也可以转移怀孕各种不适的关注  还可以继续领钱(这是关键)。。。
其实孕期很快的  我4月底发现有了  一转眼32周了  明天再上一天班  就提前产休啦!
uglyxingxing 发表于 2017-11-9 11:07
终于找到一个比我涨的还夸张的了
我怀大宝胖了26公斤(中国生  没被说)  
2宝22公斤 (日本生  ...

真希望我明天也开始产休!各种羡慕……
这次饿的还快,3个小时必饿,不吃的话,会饿到心慌手抖的那种
我预产期是黄金周,问个问题,是不是平日,祝日,夜间生孩子的费用都是不一样的呢?
手当是%多少呢?
DEN宝 发表于 2017-11-9 11:13
真希望我明天也开始产休!各种羡慕……
这次饿的还快,3个小时必饿,不吃的话,会饿到心慌手抖的那种
我 ...

饿的快真没辙  你找那种可以饱腹热量低点的  要不  体重。。。
我这次还好到20周只胖了1公斤  然后就是24 变为4公斤  28 7公斤  现在32 10公斤  争取最后14公斤  要不 减肥太痛苦!
对 平日,祝日,夜间生孩子的费用都不一样  我去的地方祝日,夜间加2万而已
手当你指的是产前6周产后半年的?70%没变啊
uglyxingxing 发表于 2017-11-9 11:23
饿的快真没辙  你找那种可以饱腹热量低点的  要不  体重。。。
我这次还好到20周只胖了1公斤  然后就是24 ...

不是不是,可能是我问的有点问题!就是那个夜间,祝日生产费用问题!
就想吃热量高的,昨天跟老公美美的吃了一顿麦当劳,第一次觉得麦当劳
是如此美味的东东……
DEN宝 发表于 2017-11-9 11:52
不是不是,可能是我问的有点问题!就是那个夜间,祝日生产费用问题!
就想吃热量高的,昨天跟老公美美的 ...

夜间,祝日生产费用就贵几万  不是天价  不用担心
热量高的啊   一直这样的话  你的体重没法控制啊!
我那时因为是一直为保持身材  所以管住嘴  但怀孕后就毫无忌惮  猛吃猛喝  结果体重太悲剧。。。还好孩子很顺。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表