小春网

注册账号

[育儿成长] 孕期感冒了怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕14周,被老公传染感冒了,喉咙痛,鼻塞,轻度咳嗽,没有发热,觉得不严重就没有去医院,不敢吃药只能挺着
多喝水 当自己是水桶
去医院开那种管漱口的药  可以治喉头的炎症  好的很快  然后就是多喝水了。。。
木琴無絃 发表于 2017-11-8 07:49
多喝水 当自己是水桶

偷了一天懒没上班,在家猛灌水,感觉嗓子不疼了,但是咳嗽还是不断
感觉这个二胎实属不易,怀孕初期就是各种不适,孕酮针,保胎药……
上网查了说14周的话,病毒会通过胎盘直接传给胎儿,导致胎儿先天性心脏病,
兔唇等等,看得心惊肉跳的!宝妈,是不是怀孕期都会敏感,自己胡乱猜想呢?
这次是二胎,大宝的时候什么症状都没有,该吃吃该睡睡,二宝怎么这么矫情呢?
uglyxingxing 发表于 2017-11-8 09:08
去医院开那种管漱口的药  可以治喉头的炎症  好的很快  然后就是多喝水了。。。 ...

喝了一天的水,一小时一趟厕所!
今天感觉好多了,还是会咳嗽
谢谢宝妈的建议!
这次二胎了,不管是男是女,最后一个了!
怀孕,真不是遭一般得罪啊!关键还有一个难伺候的大宝在身边……
各种苦水,不吐了,咽吧
DEN宝 发表于 2017-11-9 10:18
喝了一天的水,一小时一趟厕所!
今天感觉好多了,还是会咳嗽
谢谢宝妈的建议!

没事的  抱抱
我现在肚里揣着32周的老三呢!
不死心想要个女孩  结果还是一个。。。唉。。。
不中3个亿  我是不会再生了。。。

{s:2:e28} 一般生之前都这么说。 你也怀老三了呀。呵呵,和我差几周。  发表于 2017-11-10 11:30
其实去医院可以开孕妇的感冒药。如果实在不放心的话,我建议你去药妆店买“黄帝液”的营养剂,上面写着孕妇可以喝的。主要是人参一类的补品,增强一下你的精气神,感冒也就好了。 我现在快生产了,期间两次感冒。第一次是吃处方药。第二次靠黄帝液恢复的。加油!
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-9 10:27
不信
因为生上瘾了

不要再生了  没有精力也没有金钱来供了  三个是极限。。。
上年纪了  这胎觉得怀得好吃力的  完全没有怀老大老2那时的雄风。。。
uglyxingxing 发表于 2017-11-9 10:22
没事的  抱抱
我现在肚里揣着32周的老三呢!
不死心想要个女孩  结果还是一个。。。唉。。。

宝妈太牛了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表