小春网

注册账号
楼主: miyuki11

みなし再入国的问题

天山雪莲之花 发表于 2017-11-18 16:19
希望楼主一家早日团聚,准备春节回去,一年内回来的可以用みなし对吧,不打算回来的就得去入管局办五年多次 ...

谢谢大家,我今天已经成功过了海关,如果你一年之内回到日本,就可以用みなし再入国,超过一年,就要去入管打再入国签证

默默… 发表于 2017-11-17 14:21
你好问一下。用的みなし出国的后面有盖章是说明一年内就得回来吗?要是没盖章是不是说明用的是再入国?突 ...

我只知道那个小单子后面有写,是みなし再入国出国中,写了的话就是的了。我已经好久没用过入管那个再入国了,也不记得是不是没盖章,不知道能不能帮到你

非常谢谢热心的朋友们,我今天已经成功带着孩子顺利过关了,谢谢大家的意见

456 发表于 2017-11-7 19:40
楼主的2个儿子赶紧趁学校放假时带回来,和你父亲一样。这个明显是日本出入境海关入管的错误。楼主记住,千 ...

今天以顺利通过了,谢谢了!

祝贺楼主了, 一块大石头落地了

看来出入境是他们搞错了吧, 这两种就是二选一的,
已经有五年多次往返的就不应该问你要不要 minasi入国的啊。

您好,想请问下,办理签证变更期间可以回国吗?签证一月11号到期.11之前回来可以吗?回国需要办理再入国申请吗?谢谢大家

Bring 发表于 2017-11-19 23:29
您好,想请问下,办理签证变更期间可以回国吗?签证一月11号到期.11之前回来可以吗?回国需要办理再入国申 ...

像这种情况,我们都没有选择这种时候回去过,都是等签证搞好了,再回国的,因为怕万一有什么麻烦把签证搞没了,就麻烦了,具体你应该资讯下入管,没帮到你不好意思了。

taoxiqiao 发表于 2017-11-19 21:14
祝贺楼主了, 一块大石头落地了

看来出入境是他们搞错了吧, 这两种就是二选一的,

谢谢,有可能是他们搞错了,也有可能是我爸爸妈妈不懂日语,当时入管问他们,他们没听懂就点头了,反正不管怎样,过来就安心了。

回來就好,通過这個事情,可以知道此類錯誤不是少數。入管改正的態度很好。

麻烦啊,不懂日语的爸妈永驻咋申请的啊?