小春网

注册账号
楼主: even081214

[签证问题] 【永住申请】5月初品川提交,昨天顺利收到明信片

d76123 发表于 2017-11-6 21:10
恭喜 问一下 补交的材料是被追加的。还是自己主动交的

是他們來通知让补交的
even081214 发表于 2017-11-7 12:22
是他們來通知让补交的

我的什么通知也没来 这是什么意思呀
d76123 发表于 2017-11-7 12:25
我的什么通知也没来 这是什么意思呀

还没开始处理或者是在处理但不需要补交材料。应该就这可能性吧,至于结果就只有等了。我那时候满4个月时打电话去问进度直接跟我说审查中年内出结果都难,电话后没几天就来补材料的通知。补了以后再打了电话确认有没有收到补交的材料顺便又问了进度,这回就变年内应该能出结果。然后就前两天收到明信片了
even081214 发表于 2017-11-7 12:31
还没开始处理或者是在处理但不需要补交材料。应该就这可能性吧,至于结果就只有等了。我那时候满4个月时 ...

好的谢谢呀   上礼拜快半年的时候打电话问了说审查中。说大概需要7个月。也只能慢慢等了 感觉那边接电话的都是随便应付应付就完了
d76123 发表于 2017-11-7 12:36
好的谢谢呀   上礼拜快半年的时候打电话问了说审查中。说大概需要7个月。也只能慢慢等了 感觉那边接电话 ...

又变7个月了啊?
那看来我这6月中交的怕是要等到年后去了。。
d76123 发表于 2017-11-7 12:36
好的谢谢呀   上礼拜快半年的时候打电话问了说审查中。说大概需要7个月。也只能慢慢等了 感觉那边接电话 ...

对的,接电话的人很敷衍的。估计也是太多人问了,不耐烦。
coolliang 发表于 2017-11-7 12:44
又变7个月了啊?
那看来我这6月中交的怕是要等到年后去了。。

呵呵 也不一定。我四个月的时候 电话问。那边说一般要半年。 半年的时候再问 就说大概7个月。 感觉打电话问没有什么意义 那边就是在敷衍 应付。  
我四月18号递交的 什么消息都没有(>人<;)5月的都下来了 崩溃
645464391 发表于 2017-11-22 18:55
我四月18号递交的 什么消息都没有(>人<;)5月的都下来了 崩溃

品川吗
d76123 发表于 2017-11-22 19:16
品川吗

对的 也没有让补材料
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表