小春网

注册账号
楼主: 音空石

[婆媳关系] 我这么满意我婆婆是不是太奇葩了

恭喜您有那么美好的结婚生活!

在论坛或其他社交网发布的多半都是负面的内容,所以看起来这世界上都充满着不和谐的事件罢了。

沉默的大多数

沉默的大多数(英语:Silent Majority)是一个政治术语,指的是一个群体或国家中不表达自己意见的大多数人。

它的相反词是vocal minority,就是吵吵闹闹的少数,通常看到的就是这一群人的发言。
因为楼主有一颗感恩的心,不像某些人认为婆婆就该是免费的保姆加提款机
雨珠 发表于 2017-11-4 12:00
中国人婆婆也好相处,不好相处的婆媳我只在网上看过。

遗憾,生活中接触的婆媳话题,中国婆婆一半以上不好相处。城市的比农村稍好,独生子比丈夫有兄弟姐妹的稍好,但也不过是稍好而已。中国婆婆太爱干涉(其实娘家亲妈也爱干涉),不太懂尊重子女,当他们是具有独立人格的人。
楼主真棒!能看到婆婆的好!
头像被屏蔽
我接触的日本老太太大都想的很开通  她们都觉得儿子结婚后的那个家不是自己的家 不应该由自己做主  不参与不制造矛盾。
我丈母娘经常憋着嘴对我说你有屌么?野孩子,扶不起的阿斗之类的,我要揍他了……
lz婆婆第一上班啊,不天天围着你们转合计你们的事儿。第二你们两世代的住宅,毕竟还是非常有个人空间的,比住在一个屋子里要好许多。第三孩子还没出生,孩子出生了婆婆不干预太多还好。
我也有个好婆婆,互不干扰,一年也说不上几句话,有句话说的我好,婆婆不是妈
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表