小春网

注册账号

平成17年12 オデッセイ アブソルート

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
オデッセイ アブソルート  白色,原厂改装运动包围,中央扶手以及后门上面的尾翼,这种奥德赛很稀少的,(普通的奥德赛是没有这些的)拍量2.4L ,走形13万多,多功能方向盘,定速巡航等等…… 自带ETC,赠送行车记录仪,车子内外都很新,轮胎2016年12月份刚换的全新轮胎,当时花了九万多换的,电瓶今年四月份也更换全新的电瓶,自家车,平时保养都是三个月或者3000公里保养一次,所以车况还是棒棒哒,对车况还是非常有自信的,可以请老司机一起来试驾一下车子,今年的自动车税都已经交了,车检到平成30年6月,车在千叶。
自己顶一下,后排可以全部放平,7人座、不管是载人还是拉货,空间都是很理想的,性比价很高
赞!
10万出吗
这车我给你打保票,中古店不可能高于5万
weizewei 发表于 2017-11-10 23:52
这车我给你打保票,中古店不可能高于5万

不要不懂装懂OK?废车都不止这个价钱
你去卖卖就知道了...10年以上跑10万以上说不定还得给中古店钱呢...
weizewei 发表于 2017-11-11 08:59
你去卖卖就知道了...10年以上跑10万以上说不定还得给中古店钱呢...

是吗?我堂哥之前也是奥德赛车子被追尾完全报废,都能卖6万。可能有些行情你不懂吧
那你还是赶紧卖中古店吧
weizewei 发表于 2017-11-11 13:14
那你还是赶紧卖中古店吧

你也赶紧去中古店买5万以下的车子吧,说不定人家还会送你一辆呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表