小春网

注册账号

投诉人身攻击

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
https://www.incnjp.com/thread-4263824-4-1.html
35楼

【强盗逻辑呗。在强盗国跪舔习惯了,不就那个G样。道不同不相为谋,话不投机半句多,不必理睬。】

【在强盗国跪舔】我不投诉了,毕竟我说对方【跪舔】在先,而且都是主观的想法。
如果这个也算违规,请处罚我。

【G样】
客服是成年人,请判断一下这个G字母代表的意思。
我不相信黄色马甲就有省略字母骂人的特权。
如果客服觉得这不是骂人词,请无视。

谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
您也说是您先说对方“跪舔,”先滋事,那您是主管想法,对方的G样 ,跪舔也是一个性质,所以请两位都以后合理发言
小春常务客服 发表于 2017-11-6 14:23
您也说是您先说对方“跪舔,”先滋事,那您是主管想法,对方的G样 ,跪舔也是一个性质,所以请两位都以后合 ...

好的。以后注意。我以后也会避免参与到争议性的帖子中去,理性发言。

还有,本帖中的2楼和3楼那位,经常在和她无关的帖子中(包括本帖)有寻衅滋事的发言,请客服留意一下。如果以后还有类似行为,我会向你反映。

心優 发表于 2017-11-6 14:36
好的。以后注意。我以后也会避免参与到争议性的帖子中去,理性发言。

还有,本帖中的2楼和3楼那位,经常 ...

嗯嗯
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表