小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 婆婆还有十天走

楼主您已经熬过80天了,再忍耐最后10天就能放松。

所谓雨过天晴,您将来还有更多快乐的日子,希望您不要气馁。

我不该说下面这样的话,不过我还是忍不住说,我看不起您老公,不帮自己心爱的女人还算什么男人。

来,小脸啵一口!
我妈也来了快三个月,周末就回去了。我老公其实也一直很变扭,语言不通,习惯不同。但是他们两为了我和小宝宝,都互相忍着。怕我在中间为难。
老公说想着周末外婆就要走啦,陪不到小宝宝了,就说这周晚上让我妈跟我和小宝宝睡。
自从小宝宝出生后,每天晚上都是老公帮着弄孩子的,说白天我妈已经很辛苦了,晚上该好好休息。
说了自己家那么多废话,就是告诉楼主。
再不爽,也是一家人,再不情愿,想想你的孩子你的老公,你爱他们就该善待同样爱着他们的公公婆婆。
反正也不是一直住一起,忍忍就过去了呗。
话说你老公呢?我们家孩子睡觉爷爷奶奶连客厅不都过来,大声咳嗽都没有。这个得提醒他们。哄孩子睡着太辛苦
MakiyoMakiyo 发表于 2017-10-31 18:29
我妈也来了快三个月,周末就回去了。我老公其实也一直很变扭,语言不通,习惯不同。但是他们两为了我和小宝 ...

你老公人真不错。
雨珠 发表于 2017-10-31 18:56
你老公人真不错。

哎,嫌弃我妈的时候也唠叨啊,希望我妈早点回去,可是我坚持着,他也拿我没办法。我妈也为了不影响他作息,尽量避着。好在三个月平安度过了。
各自保平安 发表于 2017-10-31 14:51
来,小脸啵一口!

我可以啵你小脸,我已经是大妈了
各自保平安 发表于 2017-10-31 14:51
来,小脸啵一口!

别歪楼,我们要让楼主,有信心,有决心,自己可以带好两个宝宝!看了她一系列帖子,可以理解,但唯一的解玲人还是她自己。
理解、但不得不说中国妇女和日本妇女在家务方面差的太远了。
对,但谁教过我们?学校不学,一直都是只要好好学习就行了! 我妈一直强调结婚之后要干的太多了,姑娘时代碗都不要刷一个!想想也对,来日本后,爱学的,结婚之后才开始学习收纳,料理,不爱学的,有钱那就请人,没钱就男的干了。国内女同学,不和老人同居的话,家里做饭的男人居多,这是普遍现象。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表