小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 婆婆还有十天走

各自保平安 发表于 2017-10-31 06:58
楼主不适合和别人同居,可能自己父母来也是那样。

自己不想辛苦,想依靠别人,又希望别人是机器人,最好是空气,哪里有那么美好的事情。人有好性格真是关键。
我爱小老鼠 发表于 2017-10-31 09:18
自己不想辛苦,想依靠别人,又希望别人是机器人,最好是空气,哪里有那么美好的事情。人有好性格真是关键 ...

我说我性格好,信啵?呵呵
我一个朋友在美国,夫妻俩生了3个儿子,她母亲是大学毕业,她婆婆小学没毕业,婆婆今年都75了,上面3个大姑姐,从第一个孩子出生,就是婆婆半年,亲妈半年,曾经一个汽车,把老妈送走,然后接机,把婆婆接回家。。。夫妻俩事业也干着,孩子也养着,第三个儿子最漂亮,,,
小剛 发表于 2017-10-31 09:14
有的时候,双方的父母实在是影响夫妻感情

我妈来天天夸女婿好,总让我别欺负别人,嗯,影响夫妻感情,跟我争宠,削他^ ^
有没有想过你对公公婆婆的态度,将来就会是你俩儿媳对你的态度。一把年纪了几年才能和儿孙团聚几十天,又没上房揭瓦能体谅的还是应该多体谅。
淡茶 发表于 2017-10-31 09:21
我一个朋友在美国,夫妻俩生了3个儿子,她母亲是大学毕业,她婆婆小学没毕业,婆婆今年都75了,上面3个大姑 ...

和人相处是一种能力
各自保平安 发表于 2017-10-31 09:29
和人相处是一种能力

我现在就在反思,,,我们的差距在哪?觉得老一辈就有差距,到了我们有差一些,等第三辈天壤之别了
头像被屏蔽
几十天都忍了,不差这10天了,现在想想应该都高兴了,马上就能解放了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表