小春网

注册账号

出售9成新三星note8 国行版,在日本可用。

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正版国行三星note8,三星网上商城购买。可提供保修单据以及发票。今年9月28日上市的,在国内因为正好赶上10.1国庆节好几天才送到了日本。当时也是满怀希望每天都查看快递更新到哪里了。直到收到的那一刻发现放到了楼下的宅配箱子里满心欢喜的拿到了我的手机。真的很不错,很好用。这是我第一次用三星的手机。我真的很喜欢。但是因为是用蚂蚁花呗买的,现在还款有些困难,而且因为临近考试了把自己的兼职也辞掉了,于是决定还是把它卖掉。

手机真的非常新,128G版本。因为当时觉得256G版本太大没必要,于是买的128G版本。
在三星网上商城购买的,128G版本7388元,约合日元126000円,现在110000円出售。不议价。现在需要交房租。希望有意者可以联系我。

可赠送三星无线充电器(220元自己买的)。

当面交易。亲自验证。

急需买家。希望有喜欢这款手机的还没有买的可以联系我谢谢。
如果你们想要看那个什么IMEI等一些验证信息的可以加我好友我给你们发。你们觉得合适就尽早交易。谢谢 我要急着交房租。因为最近刚搬到朋友那里,需要交房租。周转不过来。真心希望有喜欢换这款手机的快联系我。谢谢。
我只想说:都急需买家了还设置阅读门槛?这是不是作死吗
秋山小雨 发表于 2017-10-31 09:58
我只想说:都急需买家了还设置阅读门槛?这是不是作死吗

我不知道怎么设置啊 我第一次用这个卖东西我以为那是让我付钱能让更多人看到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表