小春网

注册账号
楼主: 3mi1000

[随便说说] 生孩纸到底有多痛?

carryme 发表于 2017-10-31 14:22
这个月刚生的,头胎。最疼的时候忍不住喊出来,生的时候腰特别疼,像快断了。你小腿抽筋的疼知道的吧?我那 ...

我那时候嘴里憋住气来抗拒疼痛,受不了时气就憋不住了,会“噗”的出声。一直没喊没哭。喊出来不会让自己没力气吗?
lucky1222 发表于 2017-10-29 22:49
我老公还在旁边跟着大夫一起说我吸气不够孩子会缺氧的,大夫说我没办法。他一说我又疼的要死直接就骂了一 ...

嗯。
男的想不到那么多
原谅他的单项思维吧
呵呵
増原 发表于 2017-10-31 15:06
经验回答。比膝盖骨骨折痛、不如颈椎骨折痛。

你膝盖和颈椎都骨折过啊。。。天呐。。。。好遭罪。。。。
当时就想为什么我生的是个女儿让她也要遭这样非人能够承受的罪。我疼得一声都没叫。医生直夸我坚强。吸气呼气,随来随走的节拍你就顾不上叫唤了。给后面的妈妈们一个经验分享,真的很有用,叫唤只会浪费体力,让你感觉更加的痛不欲生。能够顺产的尽量不要刨 不然你疼的不是几个小时而是几个月或者是一下雨伤口就疼的经历。咱晚上十点生第二天早上10点开始自己带娃,因为没人照顾月子,都要靠自己。加油吧
灌水米妮 发表于 2017-11-1 05:32
嗯。
男的想不到那么多
原谅他的单项思维吧

真该让男人体会一下
听表姐说痛的让她招供的话,一定都说出来
痛的有了绝不再生的想法,感受到做女的真是倒霉,感受到那一刻离死神很近,还有面部表情完全没法控制,什么仪态大方都不存在了,顾不上了,还发现经历过顺产和没经历顺产的女的表情上会有微妙的不同,也许脸部肌肉是有记忆的,痛苦到让面部狰狞后的后遗症吧。

不过从日本医生那里听到了“你在努力,肚子里的小孩也在努力”的话,瞬间坚强了,我就是佩服日本人一两句话就可以让人顿悟和改变,很多事情上。
疼了23个小时才生出来了,也没劲儿喊,就像条死狗趴在那,电视上生孩子喊那么大声的绝对不科学
灌水米妮 发表于 2017-10-29 03:49
你太不疼爱自己了
我是疼时,拔产床的扶手
硬是把两个扶手都拔下来了

你这个很激烈,哈哈。真佩服日本女人,生孩子一点声音没有
期盼长大 发表于 2017-11-11 14:16
你这个很激烈,哈哈。真佩服日本女人,生孩子一点声音没有

也有喊的,跟我同病房同一天生的那个日本女生喊得超可怕,估计整层产病房都能听的见
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表