小春网

注册账号
楼主: 3mi1000

[随便说说] 生孩纸到底有多痛?

I-believe 发表于 2017-10-28 20:45
个人差不同。我当时就想,随便疼去吧,不会死人的。建议做好准备,让暴风雨来的更猛烈些吧,我的宝宝马上就 ...

一起加油!!!!!!!!!
不知道楼主有没有过月经痛,月经痛有时候蹲一下或是喝点热水,躬一下腰会减轻一点。但是生孩子的痛尤其是最后快生的时候,无论你怎么翻身走动坐着还是躺着就是一直痛一直痛不会减轻,直到生出宝宝。疼痛先暂时告一段落,反正那种痛坚持坚持还是会受得了的。加油^0^~
3mi1000 发表于 2017-10-28 20:46
能疼晕过去啊。。。

就是最后那次用劲的时候,使完了全身力气然后就什么都不知道了,等醒来就听到娃哭了。
我预产期也快到了,因为是第一胎没经验去网上看了分娩视频,看的那是一个后悔,看了现在都不敢生了
3mi1000 发表于 2017-10-28 20:47
一起加油!!!!!!!!!

我早生完了,哈哈
我就记得我一直在拽我自己的头发,感觉全拽下来我都不会感觉到疼。生完看我腿上到处都是青的,我老公说我自己抓的!完全不知道啊!
我生老大的时候疼的死去活来的,都疼的不行了,求着护士叫她给我刨腹。老2的时候做足了心里准备,没想到不到2小时就出来了。
的确是痛的想死的心都有了
不过没关系,死不掉的,会熬过去的
lucky1222 发表于 2017-10-29 00:00
我就记得我一直在拽我自己的头发,感觉全拽下来我都不会感觉到疼。生完看我腿上到处都是青的,我老公说我自 ...

你太不疼爱自己了
我是疼时,拔产床的扶手
硬是把两个扶手都拔下来了
幸亏没让我赔(๑>◡<๑)

另外,咬老公手
咬了一个手表
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表