小春网

注册账号
楼主: mo1230

[签证问题] 申请永住被要求补资料,需要我老公的国民保险领收书

edifier 发表于 2017-11-13 11:04
过了,已经拿了。 前2次因为一些小毛病被他抓着了。

小毛病指的是什么
幸福旺仔 发表于 2017-10-28 13:02
六月份递的永驻,昨天收到补源泉税票和健康保险证复印件,不知道能不能给批这次,敢问补材料是不是意味着有 ...

补完材料正常都是1个月左右批的吧,先恭喜拉。  顺便问下 6月几号交的呀? 是品川吗?
楼主后来给入管交理由书了吗? 怎么样了?
我也是9月底补交的健康保险领取书
tempadmin 发表于 2017-10-26 14:01
便利店交的,带便利店印章的收据可以吧,我幸好把10年的都保留了。但有的因为时间久有点模糊,10年前的, ...

牛啊  我都是留最新一年的。看来这个是错误的选择啊。来年申请永住,咋整啊~……………肯定也会让我递交  闹心这入馆朋友们脑袋累不累啊
petto917 发表于 2017-11-21 20:05
我也是9月底补交的健康保险领取书

最近几年的都保留的呢??
幸福旺仔 发表于 2017-10-28 13:02
六月份递的永驻,昨天收到补源泉税票和健康保险证复印件,不知道能不能给批这次,敢问补材料是不是意味着有 ...

社保一般不都是天引吗?入管可以查出来在哪个健康保险组合交的吧?现在真是拿不准他们有多大权力。
edifier 发表于 2017-11-7 11:03
没事,被拒了又不会怀孕,我都被拒2次了,第三次昨天来了。

拒签之后过多久才可以再申请?还是马上就可以继续申请
建了永驻群
大家交流下 dongjinglele2014
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表