小春网

注册账号
楼主: mo1230

[签证问题] 申请永住被要求补资料,需要我老公的国民保险领收书

tempadmin 发表于 2017-10-27 15:32
感觉是脑产政策,谁能保证都留着呀,我还算仔细的,但还是找不到2张。
要是这个原因不给我永驻,我也就认 ...

不会的 放心吧。入管没那么不讲道理的。
达列 发表于 2017-10-27 19:04
不会的 放心吧。入管没那么不讲道理的。

你好,请问十年前的保险没交,因为地址换了好多,现在连督促状都没了,最近几年都有交,会不会影响永驻
奇怪 家族为什么要分开交国保 不可以加入到会社的健康保险么
y j ch 发表于 2017-10-28 04:32
你好,请问十年前的保险没交,因为地址换了好多,现在连督促状都没了,最近几年都有交,会不会影响永驻 ...

只管三年的吧。再早的应该不管吧 不大清楚
六月份递的永驻,昨天收到补源泉税票和健康保险证复印件,不知道能不能给批这次,敢问补材料是不是意味着有可能批
幸福旺仔 发表于 2017-10-28 13:02
六月份递的永驻,昨天收到补源泉税票和健康保险证复印件,不知道能不能给批这次,敢问补材料是不是意味着有 ...

哪里递交的?什么签证类型转的永住啊?
幸福旺仔 发表于 2017-10-28 13:02
六月份递的永驻,昨天收到补源泉税票和健康保险证复印件,不知道能不能给批这次,敢问补材料是不是意味着有 ...

你当时提交时候没有交最近3年的交付金额一览吗?健康保险的,区一所开的那种。
没事,被拒了又不会怀孕,我都被拒2次了,第三次昨天来了。
edifier 发表于 2017-11-7 11:03
没事,被拒了又不会怀孕,我都被拒2次了,第三次昨天来了。

什么原因被拒?第三次过了吗
ldbyy815 发表于 2017-11-12 21:07
什么原因被拒?第三次过了吗

过了,已经拿了。 前2次因为一些小毛病被他抓着了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表