小春网

注册账号
楼主: mo1230

[签证问题] 申请永住被要求补资料,需要我老公的国民保险领收书

coolliang 发表于 2017-10-25 19:00
楼主的保险是公司天引き只有老公交的是国民健康保险对吧?
询问过市役所了吗? ...

是的  区役所说只有全额证明没有单独的哪一天交了多少的证明
达列 发表于 2017-10-26 02:14
写个理由书邮寄过去吧。我去年申请时候也让交。也没都留着。有多少交多少。 后来入管查出我有几期晚交了。 ...

我昨晚翻箱倒柜  找出来了一些  有按时交的也有来了督促状才交的TT
所以入管自己也能查出来的是吗?
亲 很遗憾的告诉你 能查出来的。我交的都是按时的 就两次来督促状的。没敢交。一样被查出来了。你的是社保 你老公是国保 还是都是国保呢?如果就你老公是国保的 话。那你没事。你老公可能下不来。
达列 发表于 2017-10-26 12:13
亲 很遗憾的告诉你 能查出来的。我交的都是按时的 就两次来督促状的。没敢交。一样被查出来了。你的是社保  ...

我是社保 他是国保
都能查出来还让交啥...苦笑

小日本也实行 坦白从宽,抗拒从严的政策!!只是从宽不会宽到给你永住而已!!!!  发表于 2017-10-28 17:04
mo1230 发表于 2017-10-26 12:21
我是社保 他是国保
都能查出来还让交啥...苦笑

脱裤子放屁 多此一举咯。
达列 发表于 2017-10-26 12:21

有时候真觉得入管脑子....
至少证明已经审到6月了。目前为止发现凡是让补这个的都是看有没有晚交过。
达列 发表于 2017-10-26 12:21

便利店交的,带便利店印章的收据可以吧,我幸好把10年的都保留了。但有的因为时间久有点模糊,10年前的,最近几年的还是都清晰。
7月初提交的时候,交了3年的交保险的单子,区以所开的,还有保险证复印件。
当初没有要领收书,还不如当时就复印给他们了。
tempadmin 发表于 2017-10-26 14:01
便利店交的,带便利店印章的收据可以吧,我幸好把10年的都保留了。但有的因为时间久有点模糊,10年前的, ...

就是这个哦。只要三年份就可以了。 就是看你有没按时交
没有滞纳的话,就安心在家等合格
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表