小春网

注册账号
楼主: bpmhm

[其他] 曝光一个无良搬家公司,希望大家不要被放鸽子!

大家好..我就是昨天给这位客人搬家的车务..
像大家说的一样..一个巴掌拍不响的....都有各自的错误....首先我在作为营业者来说想您表示道歉..耽误您的时间了..
虽然道歉但我要说说我为什么走..
咱俩当初微信里说的妥妥的吧..一定8点30装车..8点30之前把东西搬下来..你都是把时间算好的..8点到..8点30就能装车..我说那就OK..您的态度非常好..短信里还说辛苦辛苦..我还想这个客人真客气挺好..咱俩当时预约得服务内容就是10000吧..搬运客人自理..我没说错吧..我8点15就到了..等你们..你说再搬..我看看时间行吧..算了..我回复OK吧..没错吧..我可以等你们..但你们一下来就让我一起搬运..为什么..还趾高气昂的..我为什要给你们搬运?又说贵了又说别家都给帮忙..那为什么还找我呢..我又光出车又不搬为什么很坎快的预订了呢..我不明白...你要我搬你得拿出个态度吧..让人家帮忙不给钱是不是得买瓶水什么的啊..这样做我心里也有点感觉吧?上来就说过贵.别人家都搬..你这样说你给我钱我也不给搬....我40多岁人让你给我指手画脚的?主要你还理直气壮就是应该的感觉..从这件事上我也给您一个忠告..让别人帮忙的话怎么也得买个咖啡啊什么的然后接着谈..这样是不是更好点呢..我说咱俩预约的时候就是出车..我说了8点30装车就走..这时候你男朋友来句你慢慢等吧..这句话啥意思..要故意搬一夜啊?本身让我等我就已经帮你了..为啥一点表示礼节热水没有呢..我是干搬家的..但要按预约的时间说话..如果超过服务了你是不是好好说呢..为啥你女朋友嗷嗷的呢..男人来句你慢慢等吧....这是什么话啊..所以我比较生气...现在我年龄大了..血压和心脏都不怎么好..所以我也不想跟你惹这个气....但我也给你打招呼了走的..我惹不起你我可以躲..我虽然走了..我没给你要出车费啊..我也有损失..再一个推车子事请..现在的客人不好伺候..以前我都带推车子..有的客人东西多装不进去了..客人说我们有推车子行李装不下然后赖我们头上..不带呢又说搬家为啥不带推车子..反正都是你们客人有理....我现在就是不用搬运我啥也不带..不用搬运为啥带推车子..我连工具箱都不带..让客人跳不出我理....你短信骂我..我骂你了吗?你妈妈的骂...我回你的是什么信息?我没有一句是骂你的吧?
出现这种事都是互相的..不是我一个人错误...在这里我还是经营者的身份表示一下道歉..耽误你搬家了..
下次遇到这种事你也要想一想让别人帮忙您要先怎么说话..买个咖啡没几个钱..一下就能堵住我的嘴..我会马上想一想..怎么也帮你弄一个两个的吧..这是人之常情..这点你不明白吗...两个人都不是留学生吧都是社员..入社时候没教过吗?反正你是客人..咋说你们都说自己是客人都有理..这个我就没办法..惹不起我就走..咱俩在车上再吵吵闹闹..犯不上..我也没办法就走了..现在年龄大了..脾气都磨合没了..安静了很多..我23岁就干搬家了..该怎么职业道德我都懂..但遇到这样的态度我只能走..我不铮你钱可以吧..我要是不走啊..咱俩后面发生什么事真的很危险..对咱俩的互相不伤害原则还是走了..我感觉我走的对..小事会变成大事情..都是北方人..万一都压不住
不守时在先 说了不搬运到了还很仗义的要求搬家公司搭把手搬运还不想付钱… 不是我向着同行说话 做人这个东西都是相互的 你敬我一尺我敬你一丈  客人的权益需要保护 我们搬家公司的权益也需要保护 不过总结下来还是通情达理的好客人多 感谢小春 感恩好客人
小春作为平台不是裁判机构

但要给双方陈诉的权利

这个我晚上处理吧

让大家都了解借鉴一下

这种事说白了无所谓对错

都是对事情的处理方法上的差异
同诚车务 发表于 2017-10-25 12:24
不守时在先 说了不搬运到了还很仗义的要求搬家公司搭把手搬运还不想付钱… 不是我向着同行说话 做人这个东 ...

首先我没有让他帮我从楼上搬到楼下,再次我是以商量的口气问的,能不能把轻点的先搬到车上,大家都想快一点搬完,然后他直接说我们有没有说好不帮忙搬,我说:说了,不帮忙没问题。因为契约上来说,不帮是应该的,虽然没有契约。帮忙只是道义上的,不帮无可厚非。我能强迫他搬吗?还有他也没说帮忙可以加钱之类的话,就是完全没有商量的余地那种。搬家公司大部分都是好的,我来日本搬过好几次家,从来没有一个人是这样的态度,大家好商好量的,都是非常顺利
7441 发表于 2017-10-25 12:03
大家好..我就是昨天给这位客人搬家的车务..
像大家说的一样..一个巴掌拍不响的....都有各自的错误....首先 ...

你写了这么长,文中还提到道歉,说明你还不是没有良知的人,知道把车开车给别人带来多大的困扰。关于你文中提到的几点我说明一下。1.问你能不能帮忙把轻的装下车,我是以商量的语气说的,你说不行,我们啥也没说。2.你没有带台车,我们啥也没说3.我们一刻没有停的在往楼下搬,哪里有慢慢搬?4.你活还没干就要给你买个咖啡,我们在忙着往下搬东西啊,后来救急的小伙子,要不要把他微信给你,问问有没有给他买喝的?最后,关于时间,上班族因为一些事情加了会儿班,我想10几分钟也不至于那么离谱吧?以上的事情如果能构成让你开车逃跑的原因,那我就深知你的心灵有多么脆弱。
bpmhm 发表于 2017-10-25 13:11
你写了这么长,文中还提到道歉,说明你还不是没有良知的人,知道把车开车给别人带来多大的困扰。关于你文 ...

最后,这件事情就到此为止吧,大家也都看到了,各自有各自的评判,我没有想让你干不下去,我也没那个能力。我也没有那个精力纠结这件事情了。只是希望大家以后啥事可以商量着来,不要当半路逃跑的人,这样真的很让别人苦恼!
另外非常感谢管理员可以从中做调解,希望小春越来越好!
搬家公司 大雨天出车一万日元  本来就挺辛苦 约好的时间你迟到了 就该有迟到的态度 。只出车什么意思不懂?几岁了?不帮忙就嫌贵?早干嘛去了?还骂骂咧咧的?你这为人也真够垃圾的。跑小春上来冒充弱者 博同情啊? 就因为你这点儿破事儿搞得人家广告禁言 你过意的去吗? 还曝光什么不良公司 你自己就那么善良吗?反倒觉得心理挺阴暗的。

gegeu 发表于 2017-10-25 19:37
搬家公司 大雨天出车一万日元  本来就挺辛苦 约好的时间你迟到了 就该有迟到的态度 。只出车什么意思不懂? ...

麻烦你先搞清楚状况再发言,昨天哪里下雨了?我东西搬下来,准备装车,车跑了?你搞笑呢?你几岁?我不懂?是一个成年人就不会做这么极端的事!你先搞清楚再来发言,我上一个发言已经说明情况,不想再因为这事说啥了,你还来这挑事?怕这点儿破事结的早?
都有责任
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表