小春网

注册账号

[签证问题] 咨询高级人才签证和永驻的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想要通过高级人才签证(70分)三年拿永驻,请问是不是这么一个流程:
1.评分,到70后申请高级人才签证
2.持证三年,然后申请永驻?

然后关于细节有几个问题:
1. 如果申请高级人才签证的时候因为年收入是600万所以达到70分,拿到高级人才签证后的三年内,并不是每年都有600万,是否会影响未来申请永驻?还是说申请永驻的条件是持有高级人才签证三年?(那样的话,岂不是只要拿到高级签证,就相当于拿到永驻了?)
PS:我问这个问题不是想钻空子造假,而是未来三年内有可能会跳槽,年收入会有下降的可能

2.听朋友说如果我在现在的公司申请了高级人才签证,一年后跳槽了,是不是要重新再申请一下高级人才签证?但是只要我在三年内都是高级签证,有没有跳槽都不影响未来申请永驻?另外,三年后申请永驻成功后,我再跳槽什么的就没任何影响,永驻不会失效是吗?

3.关于永驻的一个题外话,身边很多永驻的朋友,我问他们拿到永驻后如果我一直不在日本是否会失效,回答各不相同,我想问下,如果拿到永驻后,什么情况下会失去永驻资格(犯法这种不算),顺便问一下,犯法的话永驻会失效吗,比如偷东西什么的。。。

谢谢。

自己顶,有清楚的朋友请告知
再顶一下~~~
永驻一人300万以上啊,你600万是为了升级高级人才
パンダ東京 发表于 2017-10-27 13:22
永驻一人300万以上啊,你600万是为了升级高级人才

哦是这样的啊?我本来的思路是既然我使用的是三年高级人才成为永驻,那三年后他是不是会审核你这三年里是否一直符合高级人才的70分
04124617 发表于 2017-10-28 20:57
哦是这样的啊?我本来的思路是既然我使用的是三年高级人才成为永驻,那三年后他是不是会审核你这三年里是 ...

三年你都要证明你是高级人才
パンダ東京 发表于 2017-10-30 10:15
三年你都要证明你是高级人才

你的意思是他发给你三年的高级人才签证,然后在三年后你申请永驻的时候审查你这三年的工资等情况是否符合高级人才,还是说他发给你一年的高级人才签证,然后每年去更新?
自己顶!

感觉我表达不出来了,你要凭着高级人才拿永驻的话,还是不需要高级人才拿永驻,这关系着你的这个年收
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表