小春网

注册账号
楼主: LYF1314

[签证问题] 最近下的永住大家来报下号码吧

6/13 品川 71××号 , 今天`12/13 整半年了没消息呀没消息
mistyshen 发表于 2017-12-13 14:12
6/13 品川 71××号 , 今天`12/13 整半年了没消息呀没消息

我是6月20,高度转永住,75xx,昨天打电话资讯的入管,说审查中,至少还要一个月。。我估计你也至少再要半个月吧。。
kidd0323 发表于 2017-12-13 13:40
跟我同一天(6.5)申请的小伙伴刚刚收到明信片,历时6个月零一周。
我们俩都在11月初收到了补交材料通知, ...

6.9交的 69XX 可以期待一下下周了 !
LYF1314 发表于 2017-12-13 11:35
要是年收问题的话 那估计得提年收了

提高收入,调整期最少也得一年半后才能申请?
一度温暖 发表于 2017-12-13 14:54
提高收入,调整期最少也得一年半后才能申请?

而且就提高一年年收,入管局也可能认为是为了永驻才提高的收入。估计还得考察你。不知道楼主本年度的收入是多少?如果本年度超过300万,明年也是300万+,这样会不会稳妥点?
一度温暖 发表于 2017-12-13 14:58
而且就提高一年年收,入管局也可能认为是为了永驻才提高的收入。估计还得考察你。不知道楼主本年度的收入 ...

暂时还不知道怎么办
豆x包 发表于 2017-12-13 14:19
我是6月20,高度转永住,75xx,昨天打电话资讯的入管,说审查中,至少还要一个月。。我估计你也至少再要 ...

我觉得理论上过了年以后可以有所期待。。。
LYF1314 发表于 2017-12-13 12:10
是收到结果后10天才能去确认吗?提前去不行?

还有10天之后才可以确认的说法吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表