小春网

注册账号
楼主: cyj7088

[求问] 遇见这样房东怎么办

关闭 [复制链接]
是的,姓张,是厨师
我打算找团地的管理部门,大家都不要租了
刚刚房东发微信给我,说他是为照顾朋友才这样的,事实明明是我休息时一个小男孩来看房子,说是定金都交了,就住我对面楼上
我网上发帖是他看到了才联系我,还在睁眼说瞎话,可恨
这种事情警察管不了,也没有权利管。除非他们谁强制要赶你走或者进入你房间,警察可以干预。这种情况的话,你继续住着,别的事情你不用管,打官司的话,你的賃借権是受保护的。
招女生一位,高田馬場,离车站7分钟,家具,电器齐全,洗手间是最新款式,坐垫带热,洗净功能。拎包就能住,购物方便,两人一间,都是女孩,水电,煤气管理费全包。人少干净,环境安静,清洁,赶紧预定。
新小岩5分钟单间招男生,38000/月。微信:jun861107
法海 发表于 2017-10-21 10:22
这种事情警察管不了,也没有权利管。除非他们谁强制要赶你走或者进入你房间,警察可以干预。这种情况的话, ...

谢谢,可是打官司是我找律师吗,还是房东找
自家房客月底回国,空出一间6贴的和室,带床,配有空调,冰箱,煤气暖炉,无料无线网。浴室,厕所,洗衣机和煤气罩也几乎可以独自使用。离车站5分,有2个药妆店和2个超市。生活便利。到达立川15分,新宿36分。附近还有便利的日语学习班(1节课350日元)
可以拎包入住,房租35000日元,水煤气电费,每月精算。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表