小春网

注册账号

[求问] 遇见这样房东怎么办

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
房东帖子链接,麻烦大家帮我看看我怎么办。https://www.incnjp.com/thread-4249638-1-2.html,谢谢
紧急搬家,紧急粗大垃圾处理,不用品回收,价格实在 信誉保证

TEL 09085054547(中文短信对应)24小时受付

日文、中文受付ok

微信  a4845907

QQ 414340004

•★大中小型搬家全般(急な引越しもOK)1.5吨厢式卡车

•★粗大垃圾处理,家庭垃圾,店铺垃圾,建筑垃圾,废旧家具,废旧电器处理

•★家具家电高价回收,不用品回收

•★中古家具家电贩卖,配送

•★货物运输  搬运均可详谈

•★其他业务相谈也可

只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意

冰箱洗衣机微波炉,中古家具家电大量在库

微信a4845907
房东是不是一个大叔啊?
三字:打丫的
9143 发表于 2017-10-20 18:14
房东是不是一个大叔啊?

是的,请问你认识吗
想想很气人的,没有和我说,就又出租给别人了,在外面竟是国人坑国人,这样的人就是我不租,也要举报他,据我这几天了解团地房不好出租的,你既然不仁,就不怪我不义
一看你这个贴就猜出是中国人房东,给你几个要点吧 -
1. 房客自己不搬家的话,房东几乎没有可能把你撵出去,除非你欠房费。
2. 如果房子不是自己的,几乎没有任何地方是允许转租的。你只需和房东一说他就有麻烦了。当然你也有可能住不成了
3. 按日本的规矩,如果房东没正当理由要请房客出去的话,要免租金和拿搬家费的。
供参考。
谢谢您,我每月房租都是提前5天支付,从不欠的,但是这个房东他租的是团地房,我也不知道他是哪里租来的,是整套的3LDK,以后在租出2个房间,我问了大楼另外的中国人,了解了整租的价格,算下来等于房东不要自己出房租的,出租的二个房间就是整租的价格
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表