小春网

注册账号
楼主: 宇宙信也

[随便说说] 大家在发帖吐槽自己家事的时候

大家都想太多了。现实没你想得那么糟。又不是开公司的大老板,明天也不会倒产。

本来婚版就是怎么样都ok的事多。

怎么选择都她本人的人生,你又不能替她过日子。让子弹飞会儿啊。楼主太不宽容喽。
speaklikeachild 发表于 2017-10-18 13:23
大家都想太多了。现实没你想得那么糟。又不是开公司的大老板,明天也不会倒产。

本来婚版就是怎么样都ok的 ...

你过度解读了,我发这个帖子根本没有关心谁的意思,只是赚点经验罢了

这不帮你赚人气呢么  发表于 2017-10-18 13:27
也许ta是真不知道该怎么办好了
睡不着我来吐个槽~很多年前呢,我经常来吐槽、说完心里爽了之后就忘脑后了~但是比较糟心的是那些站在道德至高点的回帖呀~看了一个比一个心烦,搞不好还会来个口水战,所以后来压根就啥也不发了、没意思,一个个不是键盘侠就是来秀恩爱的,都木有几个陪我吐槽的,不好玩就不玩了。可能我这个人心里比较狭隘,我这边吐槽我好伤心我好难过,你跑来我帖子跟我秀恩爱,是来砸场子的么?砸完场子又不给钱,最讨厌这样的人了~
拔衣老爷 发表于 2017-10-18 11:45
女人发帖一般不追求解决办法,她们只想发泄。寻找站在她们一边的人一起吐口水而已。

...

每每看到一些言论(比如你这也是一例),我就觉得我在别人眼里应该不是女人,呵呵。

没办法,总是酷酷的!哈哈。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-10-19 09:50
看她的经历吧。。。。。

女人是那种适应能力超强的生物,有人依靠就傻,没人依靠就强。

“女人是那种适应能力超强的生物”

这句话我一贯认同,女人比男人寿命长,女婴死亡率比男婴低,生物学上女性比男性强。那些个爱得瑟的男人,大概是认识到他们短命,所以要狂妄几年,呵呵。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-10-19 10:07
俄罗斯有个惨无人道的人体实验室。

曾经就对男女做出过各种方面的比较。结论就是,除了骨骼和肌肉,别的 ...

中国的婚姻制度让女人觉得生孩子是为男人生的,也没错。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表