小春网

注册账号
楼主: k.ooka

[手续参考] 探亲签证询问

三原如雅 发表于 2017-10-18 11:34
你得是三年以上签证 或者永驻 或者日本人 不行就是要找个保证人 让保证人出在职证明 。好像是这样 。你家族 ...

不是啊 我担保人找的别人……原来资料行政书士是帮我写着主妇的生活然后打了我老公的各种工作证明啥的……结果办证处把我老公的退回来了说需要我的
mlan86 发表于 2017-10-18 10:55
莫急
先把情况说清楚
意思是楼主没工作对吧?

谢谢 本来写着是主妇啊 可不是没工作……现在去打了一份工作证明 说明打工的……
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-10-18 15:26
我妈刚来 我都是用我老公的材料 在职证明 纳税证明 户籍藤本 住民票 来日本的理由书 跟滞在课程表。国内 ...

邀请人是你老公吗
邀请人和担保人都用你老公的话,手续最简单。当然前提是你老公有3年签证,年收不少于300万。
我就是家族签,上个月刚申请我妈的探亲签证(上海领区) 邀请人跟担保人都是我老公,提供了住民票证明了夫妻关系,然后我妈开了我们母女的亲属公证。 一开始还担心日本人脑子不会转,好在一切顺利。
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2017-10-18 12:47
那你老公和岳父母的亲属关系证明怎么弄的?

我有我和老公的结婚证啊,我的名字也在他的户籍里 。只需要我的父母做一个和我的亲属关系公证就行啦
三原如雅 发表于 2017-10-18 15:26
我妈刚来 我都是用我老公的材料 在职证明 纳税证明 户籍藤本 住民票 来日本的理由书 跟滞在课程表。国内 ...

正在头疼父母过年过来的资料,能否给个理由书,这个怎么写要写多少啊
carryme 发表于 2017-10-18 16:47
我就是家族签,上个月刚申请我妈的探亲签证(上海领区) 邀请人跟担保人都是我老公,提供了住民票证明了夫 ...

正想办父母过来,请问理由怎么写的呀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表