小春网

注册账号

[随便说说] 成人睡觉打呼噜怎么治

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
rt,,一亲戚让我给买药,,我来这先打听一下,因为是新婚,都有些影响夫妻感情了,挺着急
没药可治,能治我早就买了,我都忍了10多年了,最近电视里爆了有一种枕头挺管用的,就是有点贵3万8千円左右、据说管用。
脂肪率高不?高就减,不高再吃药
在嘴唇上贴胶带。真的。有些人打呼噜是因为睡觉时呼吸不畅同,用嘴呼吸,没有用鼻呼吸造成的。有专门贴嘴唇的胶带,不然,一般的胶带会疼。
口呼吸防止テープ ねむるん 30日分

ブリーズライト スタンダード

グッナイトいびき対策枕
各自保平安 发表于 2017-10-17 16:50
在嘴唇上贴胶带。真的。有些人打呼噜是因为睡觉时呼吸不畅同,用嘴呼吸,没有用鼻呼吸造成的。有专门贴嘴唇 ...

没用。
别问我为什么知道的!
先让新郎去医院检查一下,看看结果、!在香港的朋友淘宝上给她老公买的呼吸机,还行!
lockfong 发表于 2017-10-17 17:07
没用。
别问我为什么知道的!

哈哈哈。好。相信你的亲身经历。
还有就是适应就好了,我打呼噜打得狠了,女儿夜里会推推我,哈哈哈

其实这是一种病,严重等应该尽快就医,外科手术和呼吸器治疗都比较有效,那些枕头胶带都是忽悠人滴,治表不治本,

不过,你要是直接了当地告诉对方:你这个是病得赶紧治。有被拉黑的风险……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表