小春网

注册账号

[育儿成长] 时间过的好快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间一晃过去3年多了,转勤的日子还剩下一年半了,当年怀着胖妞搬来的,如今也要准备上幼稚園了,既兴奋又有点莫名的失落。
公立的幼稚园吗?料金好便宜啊。羡慕一个。
两妞妈 发表于 2017-10-17 11:45
公立的幼稚园吗?料金好便宜啊。羡慕一个。

公立的,这乡下基本没有几家私立的。
真便宜  羡慕!

我也觉得便宜,保育院一个月最高3万。
Ayumi622 发表于 2017-10-17 12:33
我也觉得便宜,保育院一个月最高3万。

育儿假中保险给的手当不上税  加上老公有4个抚养扣除  所以复职的第一年是1万  后来1,2岁时保育费都3万多  还算便宜的。。。横滨市三岁前最高11万
uglyxingxing 发表于 2017-10-17 12:38
育儿假中保险给的手当不上税  加上老公有4个抚养扣除  所以复职的第一年是1万  后来1,2岁时保育费都3万 ...

好贵啊,还是乡下好,连小学6年午餐都是免费的。
呵呵!倆孩子的妈、天天奔溃中
Ayumi622 发表于 2017-10-17 12:42
好贵啊,还是乡下好,连小学6年午餐都是免费的。

真好  你就别再打击人了。。。
uglyxingxing 发表于 2017-10-17 12:38
育儿假中保险给的手当不上税  加上老公有4个抚养扣除  所以复职的第一年是1万  后来1,2岁时保育费都3万 ...

我家老大小时候过了3岁保育料还快5万了,我当时在家工作就去找幼稚园,幼稚园的
料金大概是保育院的一半吧。去见学,幼稚园的主任看我是中国人,就说幼稚园和
保育员料金是不同的,你看看能不能负担的起啊。
我说我负担不起啊,就跟她拜拜了。哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表