小春网

注册账号
楼主: 香椿芽

[随便说说] 请问怎样投诉邮局的送件员

你这中文真难看懂!最后还是看别人的回复才明白的。邮局送东西如果能放进邮箱里就不会按门铃通知你,放不进去才会按门铃
メール便でしょ、普通じゃない?
头像被屏蔽
香椿芽 发表于 2017-10-16 22:49
我就是追迹了之后,发现已送达,才到邮箱去看的

有些东西是不需要签字的,只需要投函就好
头像被屏蔽
亚马逊有些东西就是扔信箱的,所以着急的东西要养成查询投递状态的习惯,那个比较准确!
我有一次等一箱橘子,是黑猫的宅急便,
过了时间他还没送来,我很急,因为第二天要出远门,
然后下楼顺便看一眼邮箱,发现居然有再配送的单子,然而并没有人按门铃,
后来我直接去家附近的黑猫,不再因为营业时间,但是还是进去了,
结果他把东西给我了。。抬着一箱橘子回去,很不爽。。
hiko0905 发表于 2017-10-18 18:23
我有一次等一箱橘子,是黑猫的宅急便,
过了时间他还没送来,我很急,因为第二天要出远门,
然后下楼顺便看 ...

都到你家了,宁可填单子也不把邮包给你,一般不会这么傻。我家门铃有段时间失灵,时而响时而不响,太耽误事,就换了个新的,新的这个用了两年多,刚过保修,一打开摄像头画面就全白屏,还要再换,两次牌子都是松下。
信封那样的直接放的呀。包裹是签收的。我家那边就是那样的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表