小春网

注册账号
楼主: 香椿芽

[随便说说] 请问怎样投诉邮局的送件员

分手别把锅拿走 发表于 2017-10-17 11:41
我也要投诉
我要邮寄一匹柴犬回大连,邮局毫不犹豫拒绝我
哈哈哈我承认我就是去聊闲 ...

你要跟邮局说是柴犬のぬいぐるみ,邮局就会给你邮寄了
不是能追迹的都要亲自签收的,楼主好好看看是什么类型的邮件,不要冤枉了辛苦工作的人
头像被屏蔽
梨花带水0704 发表于 2017-10-16 22:33
没看懂,发现竟然在 是啥意思

不在連絡票ってやつ。我也觉得写得有点不好懂
梨花带水0704 发表于 2017-10-16 22:39
明白了,投递员放邮箱了。那是不是本来就是メール便呢?另外我也碰到过投递员来迟了,或者提前来了的情况 ...

我也觉得是。这样还投诉??!!
其实如果收件时间不合适的话,有跟踪号码的话,提前跟邮局约收件时间的,没必要等,也不麻烦人家一件货跑几次。

说个跑题话,宅急便一类送货的都是几件收费的,大家都要互相理解,而且有追踪号码,手机上也是可以随时操作的,有句话说的好,你好我好大家好。
香椿芽 发表于 2017-10-16 22:36
一直等着送的的东西在邮箱里!
送件人给放邮箱了,没有按门铃通知! ...

东西小的话放邮箱里也很正常,没说必须送到手里,再说了你不会看追踪么?
头像被屏蔽
这有什么好投诉的?能直接放进邮箱的,メール便、クリックポスト、ゆうメール之类,都有追迹,都不需要签收。你不能因为以前给你按了门铃,就要求邮递员从此以后也必须给你按门铃面交吧?何况既然那么着急,为什么不看看邮箱呢?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表