小春网

注册账号

给妹子帮忙后续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从上次爆料说想给妹子帮忙之后,我就认真付出了行动。

截止今日,共帮助妹子两人次,成功一次,未遂一次,以后还会保持互助互惠关系。一个是长相漂亮性感的,一个是声音温柔性感的,对我和驴包这样的屌丝来说就是女神级别的存在。要不是因为真诚帮忙,走在大街上绝对不会多看我一眼。

一个男人成熟之后,才会把情看的比性重要。宁可手都牵不上,也不要让友情受一点伤。

当然我会每天坚持刷牙和健身,万一哪天女神落单,这个忙帮不上可就亏大了。。。
威武雄壮
3Pの時、俺を呼んで!!!
爆了之前和之后的定番台词呢
ヤバイヨVer104 发表于 2017-10-17 00:18
爆了之前和之后的定番台词呢

我不想说!我怕刚开始就结束。。。
头像被屏蔽
若山牧水 发表于 2017-10-17 00:30
舌头现实中没有人气吗?姑娘们都瞎了眼吗?哈哈

你觉得一个像少帅那样美女环绕的男人会有心思忧国忧民吗?
头像被屏蔽
若山牧水 发表于 2017-10-17 00:45
舌头被剩下了,所以没事干 不得不爱国忧民吗?

我都不记得上一次舌头走出牙门是啥时候的事儿了。。
你在日本吗?你多大了?单身还是已婚?说实话我特别佩服你,能在这里战斗这么久,我都怀疑欧撒卡给你开工资了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表