小春网

注册账号
楼主: Drbody

[手续参考] 请问大家有没有帮父母到签证来日本探亲的亚

俺们大连加代办手续费380一位,全国最低价
原来可以自己去大使馆提交的。几年前说是为了提高效率不接受个人提交一律由代办公司体检。
jokerli 发表于 2017-10-16 22:34
我都办两三回了。。。。为什么要代办机构?不就是探亲签证咩?

你在哪个大使馆办的?我在沈阳北京都办过,但都得找代办
梨花带水0704 发表于 2017-10-16 18:10
我刚办完,就是北京领区的,9号送签,10号就下了。父母两个人一共780,包括代办费,签证费,返回护照的邮 ...

不同地点代办费不同,我办的单人560元,代办处算时加上了代办地到北京的高铁费用,所以可能费用各不相同。
tokyo021 发表于 2017-10-17 12:23
你在哪个大使馆办的?我在沈阳北京都办过,但都得找代办

一次大连,一次上海。
找什么代办啊?日本的那些文件都得自己准备啊。不知道了,楼主有钱就找代办呗,刺激经济,是好事儿。
jokerli 发表于 2017-10-17 12:26
一次大连,一次上海。
找什么代办啊?日本的那些文件都得自己准备啊。不知道了,楼主有钱就找代办呗,刺 ...

大连是可以直接到窗口
上海好像也不可以吧?
”3.请通过本馆指定的代理申请机构递交材料(原则上,根据居住地来决定申请签证的代理机构)“

http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/shinzoku.html
tokyo021 发表于 2017-10-17 12:25
不同地点代办费不同,我办的单人560元,代办处算时加上了代办地到北京的高铁费用,所以可能费用各不相同 ...

那为啥不直接找北京的代办处,资料寄给他们就行了
梨花带水0704 发表于 2017-10-17 12:36
那为啥不直接找北京的代办处,资料寄给他们就行了

一般都跟着,在户口所在地办理,户口不在北京,当然就不能去那里了。这还不算外事办要求办理人亲自去这条呢
tokyo021 发表于 2017-10-17 12:35
大连是可以直接到窗口
上海好像也不可以吧?
”3.请通过本馆指定的代理申请机构递交材料(原则上,根据 ...

好吧,袋鼠你赢了~
jokerli 发表于 2017-10-17 13:05
好吧,袋鼠你赢了~

没有输赢,搞清真相,省钱是硬道理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表