小春网

注册账号
楼主: Drbody

[手续参考] 请问大家有没有帮父母到签证来日本探亲的亚

谢谢大家了,只能付钱办事。
国内办理到日本探亲签证,日本驻华大使馆或领事馆不接受个人递交申请,必须交有资格办理该项签证的旅行社代办才行。
一个人400吗?好象没那么贵吧?
探亲不是咩?很容易办啊,日本驻中国大使馆官网上写的明明白白的,你填好邮给他们他们再去大使馆或者领事馆填一个申请书就好了。。。又不是3年免签用不着中介啊?我帮我前妻爸妈办过好几次了啊...
一个400是包含了200签证费的,代办费+邮寄费200左右。
jokerli 发表于 2017-10-16 14:28
探亲不是咩?很容易办啊,日本驻中国大使馆官网上写的明明白白的,你填好邮给他们他们再去大使馆或者领事馆 ...

你是在日本办的吗?
头像被屏蔽
yoyo625625 发表于 2017-10-16 16:53
根据自己所在的地区使馆不同,要求也不同,比如北京日本大使馆,就不能个人申请探亲签证,日本入管局是不受 ...

谢谢啦,准备出钱解决。省得白费我时间精力。
jokerli 发表于 2017-10-16 14:28
探亲不是咩?很容易办啊,日本驻中国大使馆官网上写的明明白白的,你填好邮给他们他们再去大使馆或者领事馆 ...

都得是代办机构,邮过去可不给办
雨珠 发表于 2017-10-16 14:17
一个人400吗?好象没那么贵吧?

400就算便宜了。不过沈阳好像便宜。北京领区好多得600以上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表