小春网

注册账号

[手续参考] 请问大家有没有帮父母到签证来日本探亲的亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直是通过国内的中介或者旅行社办理来日的探亲签证。从200一个人到现在400一个人的办理费,还不如我在日本帮他们办理了,请问如果要在日本帮父母办理来日探亲的签证的情况下,父母需要出设么证明材料吗?目前为止,我查下来是与父母的亲子关系证明,护照,户口簿的复印件,申请书。请问还有要其它证件吗?
你办理不了,得在国内递交申请
只能通过国内中介提交,不接受个人申请
lockfong 发表于 2017-10-16 11:37
只能通过国内中介提交,不接受个人申请

我这里帮他们交到入管也不行吗?
400块已经是我听过的最便宜的价格
只能找中介递交,我家那儿一个人要500
gjmaruko 发表于 2017-10-16 12:26
只能找中介递交,我家那儿一个人要500

就是说日本入管是不受理的对吗?
Drbody 发表于 2017-10-16 12:33
就是说日本入管是不受理的对吗?

是的
Drbody 发表于 2017-10-16 11:58
我这里帮他们交到入管也不行吗?

不行,只能从北京上海领事馆申请。必须通过他们指定的几个代理公司。
我怀疑400根本不够。我去年办的700
没听说过在日本可以办的。哪怕2000一个人,想办也只能办。两个人贵了400人民币好像还好啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表