小春网

注册账号

[东京] 【求助】求推荐大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内大专毕业,现在在专门学校。由于现在学的是演技且国内没有大学毕业,所以在日本就职不了只能升学。2013留考考了343分但荒废其它学业已经好几年了,求推荐些容易入学且年学费在100万以内,毕业以后也容易就职的大学。目前正在考虑东京富士大学,这所大学减去留考300分以上就能拿的奖学金后每年只需要61万。不过听说学校很垃圾以后就职难,请问除了这所学校以外还有没有其它的选择。
有自信就去重新考个留考,不然怎么会有好学校念呢。太想当然了
法海 发表于 2017-10-16 09:11

以前的留考不能用吗?而且今年的已经赶不上了
tknoyx556 发表于 2017-10-16 14:51
以前的留考不能用吗?而且今年的已经赶不上了

留考是时限的,你16年考出来的还好说,13年的没用
343的留考去东京富士大学,哈哈哈笑死我了
这种大学留考160的都能进。进去玩无双么?
出法伤的盖伦 发表于 2017-10-16 22:48
这种大学留考160的都能进。进去玩无双么? ...

学费便宜啊,一年才60万,还不算其它奖学金

算你四年大学免费好了,你出来找工作被人鄙视死,连面试的机会都没,这碗水你自己端不平?便宜的私立多了去了,60万左右的我就知道四个,都比.好   发表于 2017-10-22 20:55
法海 发表于 2017-10-16 09:11

不是吧,今年的也赶不上了.看样只能找专门学校了。不过不知道日本是否认可国内的三年制夜大为大学,认可的话就可以直接就职了
出法伤的盖伦 发表于 2017-10-16 22:48
这种大学留考160的都能进。进去玩无双么? ...

请问你下面说的60万左右的四个大学分别都是哪些?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表