小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

mmd0123 发表于 2017-10-15 12:21
有人整天在耳边说自己妈的坏话也很烦吧。我都每天看点日本搞笑综艺来调节心情。但还是想找人说说话交流一 ...

挺住,坚持就是胜利!带娃吃和睡一天过得快
你说的这两件事都是小的不能再小了,垃圾袋也能算事?给你儿子吃好的面包不对吗?再说了,就是个面包而已,为什么不买一样的呢?干嘛要买不好吃的。这些芝麻小事不要放在心上,这都啥事呀,就是自己给自己添堵。
宁做让婆婆数落的儿媳,不做数落婆婆的儿媳。我就任性,想怎么做就怎么做,但不去老公面前抱怨他妈,让他妈去做怨妇,老公来传达他妈的话时,左耳进右耳出,不必较真解释揪对错。说多了,他儿子就烦他妈了,“我老婆没大问题呀”。呵呵。不过,长辈毕竟多吃几年米,有时候一些人生经验也要听取。
mmd0123 发表于 2017-10-15 11:04
我怀孕的时候每天能出去溜达散心。现在月子里,不方便出门、天天闷在家里白天晚上照顾孩子,听婆婆各种唠 ...

以后不要让她来就好了

眼不见心不烦
小剛 发表于 2017-10-15 12:45
以后不要让她来就好了

眼不见心不烦

媳妇不喜欢别人来做客,若儿子想邀请父母要尽孝,何解?
I-believe 发表于 2017-10-15 12:49
媳妇不喜欢别人来做客,若儿子想邀请父母要尽孝,何解?

让他自己回家尽孝。呵呵。
感觉楼主可以试着转移一下注意力。多出去活动,或者做点自己的事情。就会发现有婆婆帮忙照看,自己什么都不用管也挺好的。
空如花草 发表于 2017-10-15 12:26
上次来不就是这样了吗,既然你已经知道还是这种局面,而你又偏偏需要婆婆来,放宽心 坚持到底吧 ...

上次是我妈来的,这次她自己要求来的。我妈就没来,等她走了我妈过来。
飘悠儿 发表于 2017-10-15 12:36
你说的这两件事都是小的不能再小了,垃圾袋也能算事?给你儿子吃好的面包不对吗?再说了,就是个面包而已, ...

我就是列举了今天早上的事…真的也不算大事。但就是天天都是鸡毛蒜皮的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表