小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

mmd0123 发表于 2017-10-15 11:34
没给我儿子的,也没拿出来给我…留着她自己吃了。

我又重新看了一遍你的帖子,你是写的受不了你婆婆不把好吃的拿出来,只给孙子吃的心态啊?
给我儿子吃,我无所谓的。。。觉得很正常

如果我吃的时候给我便宜的面包,等我老公吃的时候拿贵的面包出来,我就不爽了!!!!!
郁闷死了 发表于 2017-10-15 11:43
你心态太不好了,你为啥觉得人家好吃的就应该给你呢?想吃啥自己开冰箱拿呗,自己家啊 ...

我也没觉得她就要把好吃的给我…之前很久也都是虾一盘全都给我儿子吃。我也没意见。
面包多贵的我也能自己买…就是我坐那就只拿出便宜的面包。我儿子一来就拿好的,后来我看到她也有买其他面包。可能是想留着自己吃吧。我肯定不能把她留给自己的吃了…
潜水妈妈 发表于 2017-10-15 11:46
我又重新看了一遍你的帖子,你是写的受不了你婆婆不把好吃的拿出来,只给孙子吃的心态啊? ...

这就是随便举了个例子。也不是特别在乎的。我想问问这种多如芝麻的小事,该和老公吐槽吗?
这些都不是个事
婆婆就是妈孝道优先,先学习弟子规
知道感恩才有幸福,父母恩报不完,多报恩多幸福
i.007 发表于 2017-10-15 11:48
给我儿子吃,我无所谓的。。。觉得很正常

如果我吃的时候给我便宜的面包,等我老公吃的时候拿贵的面包出来 ...

婆婆是什么样的人我已经很清楚了。倒是也不是为了吐槽她的。是她带给我的负能量,我没地方发泄,又不想影响夫妻关系。
宝马 发表于 2017-10-15 11:50
这些都不是个事

如果就这两件,完全无所谓。每天都是一点一点的小事积累起来了。
mmd0123 发表于 2017-10-15 11:00
是啊。但是自己妈有事就说,吵完就算完。而和婆婆不会吵,但隔阂不会消除。特别是月子里的事,可能会记一 ...

我和你一样。永远都可能忘不了
mmd0123 发表于 2017-10-15 11:04
我怀孕的时候每天能出去溜达散心。现在月子里,不方便出门、天天闷在家里白天晚上照顾孩子,听婆婆各种唠 ...

我比你还差,根本没有坐月子,还给他们做饭。真的,现在看起来隔阂永远不会除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表