小春网

注册账号

求大神帮忙 打工超时 东京入管让补交材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在长野 去年七月入语言学校 打工超了的有三个月 最多180个小时一个月 我们学校平时换签证都是长野入管审核,我们这批第一次是东京入管而且要补交材料 年收总额 通账明细 工作时间 我超时开的都是现金但是年收总额上有 也就是说报税
我出勤率97 学习成绩好 海外送金也有 三百多万 像我这种情况拒签的几率大吗 明年就打算换投资了 实在不想因为这点事拒签啊 5555求大神指点
求人帮忙啊,,,,

天道酬勤998 发表于 2017-10-14 05:22
求人帮忙啊,,,,

找行政书士吧?送金那么多干啥还打工超时

孤冥浩冰 发表于 2017-10-14 11:54
找行政书士吧?送金那么多干啥还打工超时

行政书士说拒签了再找他 来日本就不想给家里添麻烦 也不想花家里钱,,,而且我们老师说不报税 让我干的,,,

天道酬勤998 发表于 2017-10-14 12:12
行政书士说拒签了再找他 来日本就不想给家里添麻烦 也不想花家里钱,,,而且我们老师说不报税 让我干的 ...

那你年收总额上还有税。问问当初忽悠你的老师。你行政书士也是厉害。非得拒签了再找他。。。
不过还有另一种可能就是,税、国民保险啥的你都好好交了签证能过。他才说拒签了再找他。摸不清套路

孤冥浩冰 发表于 2017-10-14 13:13
那你年收总额上还有税。问问当初忽悠你的老师。你行政书士也是厉害。非得拒签了再找他。。。
不过还有另一 ...

没有税 税是零但是老师说不报的工作 都在总收入里体现了 行政书士说材料已经递上去了 只能等结果了 之后在想办法

天道酬勤998 发表于 2017-10-14 15:15
没有税 税是零但是老师说不报的工作 都在总收入里体现了 行政书士说材料已经递上去了 只能等结果了 之后 ...

那就不慌了。我朋友之前换签证也拒签了。后来行政书士重新递交的材料。过了

孤冥浩冰 发表于 2017-10-14 15:26
那就不慌了。我朋友之前换签证也拒签了。后来行政书士重新递交的材料。过了
...

你好 你有那个行政书士的联系方式么

天道酬勤998 发表于 2017-10-14 20:01
你好 你有那个行政书士的联系方式么

没有啊

时隔两个多月 签证下来了 哈哈 不容易啊 跟我一起的同学拒签了 老师去取我签证的时候入管的说了 这个学生以后打工超一个小时都不可以,而且以后更新签证要看我学习成绩,真的相信好人有好报 ,,,万幸