小春网

注册账号
楼主: roddist

[随便说说] 大家第一部汽车都多了多少钱啊

leole 发表于 2017-10-13 18:15
新车321万 两年了 还在开

其实,真的没必要说新手就得买旧车哈。新车好开,对新司机来说,更好掌握。
先开始小心点
没把握的慢点就好了哈

你蹭过吗
头像被屏蔽
11路的飘过
头像被屏蔽
ytknight 发表于 2017-10-13 09:40
多了多少钱?和啥比呀?

另外,为啥一开始就定了买中古车涅?

15k好像,记不太清楚了,2-3年的Toyota Celica,现在看起来土土但是那个时候卧槽炫酷毙了啊。
不过我记得那年16岁,必须accompanied by a licensed driver。
为了那个我记得我还找了个college的女友。

哈哈哈,我得青春小鸟一样不回来。
10万的飞度、带一年半车检、车检到期换的车,新手开车、有很大几率蹭车、新车蹭一下,真的心疼,去goo找找二手车,有经济实惠的
灌水米妮 发表于 2017-10-13 19:42
其实,真的没必要说新手就得买旧车哈。新车好开,对新司机来说,更好掌握。
先开始小心点
没把握的慢点就 ...

当然蹭了。俩月前保险杠就撞掉了。马上4s换新的。因为是新车上市一周就买了四s的人说可能是全日本第一个掉保险杠的。哈哈。当时来钱容易。现在不行了。又做回萨拉莉慢了。 没钱得瑟了。老实开车吧
leole 发表于 2017-10-16 11:49
当然蹭了。俩月前保险杠就撞掉了。马上4s换新的。因为是新车上市一周就买了四s的人说可能是全日本第一个 ...

你是不是追求刺激
速度太快造成的吧

我觉得慢慢开应该没事

我一直以来都是过分的谨慎
开的非常慢了……目前还没瓷过。
你觉得要注意一些什么事项?
贝贝的每天 发表于 2017-10-14 08:50
10万的飞度、带一年半车检、车检到期换的车,新手开车、有很大几率蹭车、新车蹭一下,真的心疼,去goo找找 ...

我是新手
但喜欢新车
因为新
我很小心
都开的很慢

新车好操作
你觉得还要注意什么
大家觉得直接拍卖场 买中古如何?有没有相关经验的买过?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表